MishaPH пишет:Да радиатор оказался отличный, у меня стрелка температуры болтается теперь в самой нижней части зоны нормаль.
MishaPH пишет:Продолжение истории. Нашел я Бу радиатор, стоимостью 3500. Приехал посмотреть, БУ оказался на 1-2% можно сказать почти новый.
вечером поехал в сервис (Виана в Мытищах) заменить, сижу жду. Прибегаеб мастер и говорит что он течет, пока я шел смотреть уже проматерил всех причастных к этому, себя то-же. Смотрю, несколько капель выдавливало из правой банки в самом верху из стыка завальцовки, говорю так это фигня счас сваркой холожной залью и все. На что сказали что не поможет мол трещина и проч. Забрал я машину и пока ехал до дома уже разработал план действий, что и как залепить и проч. Пиехал, открыл капот посмотреть сильно ли течет. Был сильно удивлен что ничего не увидел, все сухо. сегодня после поездки на работу тоже. Что же это могло быть:
1. Развод на сервисе на предмет покупки нового. (маловероятно, серьезный сервис и я у них там клиент хороший, даже карту 15% скидки имею)
2. что-то просело в завальцовке, герметик, прокладка или еще что и после поездки, температуры и давления все встало на место
3. Полтергейст
4.???
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2