Наверно бывший хозяин за неимением средств на её ремонт, распродал все её гиевские прибамбасы

димон1 пишет:Менял я подъемники, все 4 с механики на электро. В слесарное части все просто, старые высверлил-новые поставил.С электрикой-хуже, если есть пучок в задних дверях, то это,конечно, облегчает процесс, но ведь надо еще поставил кнопки в подлокотник, чтобы водитель мог управлять всеми четырмя окнами! И феничка Скорпа-стеклоподъемники работают или при включеном зажигании или при открытой водительской двери! И если уж так заморачиваться, то можно вставить в двери (если нет) два фонарика - красный в торце и белый внизу!
это как? штатно передние стоят же. На кнопульки задних?в GL проводке до дверей на подъемники нет даже на передние
DeemoN пишет:так вот и спрашиваю про джи эль (GL) комплектацию. Не думаю что тут нет таких людей, кто бы этого не делал.
DeemoN пишет:Ну так кто может точно мне сказать, есть ли в GL проводка задних стеклоподъёмников до разъёмов в средних стойках? В дверях задних у меня проводка под них стоит вроде. Взял задние эл. стёкла и всю проводку дверей с переходного Ghia, но у переходного разъём на стойках другой, так что буду подключать к своим проводам + подсветки все назад (впереди уже есть). Короче интересует проводка GL до дверей.
Comander Shran пишет:похожий на установку ГРАД
DeemoN пишет:Получается у меня проблема 1 - проводка дверей с эл стёклами от переходного не пойдёт мне к разъёму в стойке и 2 - нет проводки в подлокотник...
Nbel пишет:Не от переходного а от твоего года провода ищи. От обеих дверей и из-под ручника. 3 жгута.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1