Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Клуб ‹ Scorpio Club
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Клубный челенж на фордах

Scorpio-клубное общение, встречи, фото
Закрыто
Сообщений: 434 • Страница 19 из 22 • 1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22

Стоит ли нам провести клубный челенж на фордах?

Да. И я приму активное участвие
19
49%
Да. Только я участвовать не буду
3
8%
Да хрен его знает...
5
13%
Лично мне это неинтересно. Катайтесь сами.
2
5%
Нет. Мы до этого ишшо не доросли.
0
Голосов нет
А что такое челенж?
10
26%

Всего голосов : 39

Сообщение EVIL GENIUS » 05.10.06 23:13

bullitt
тебе езда с ближним светом ночью понравилось :twisted:
EVIL GENIUS
young

Здесь с: 22.09.06 14:55
Сar: scorpio 2.9 5DH
focus2 2.0 5DH

Сообщение bullitt » 05.10.06 23:37

Нуачо-езда как езда.а простуда дело тонкое
bullitt
Ace

Здесь с: 29.05.05 01:26
Фото: 4

Сообщение EVIL GENIUS » 06.10.06 01:46

Хоть Garfield и победил зато у нас аэрография на капоте круче получилась :D. Эту пятницу я пролетаю. :cry:
EVIL GENIUS
young

focus2 2.0 5DH

Re:

Сообщение Sergey » 06.10.06 07:51

EVIL GENIUS пишет:Эту пятницу я пролетаю. :cry:

Это как понимать?
Кто разрешил? :evil:
Sergey
young

Здесь с: 12.05.05 15:09

Сообщение zombi113 » 12.10.06 22:47

Кто поедет в эту пятницу
zombi113
young

Здесь с: 07.02.06 20:44

Сообщение avariec » 12.10.06 23:03

йа
avariec
fresher

Здесь с: 29.08.06 12:50

Сообщение Dr. Alien » 13.10.06 08:22

Я наверно приеду.
Dr. Alien
young

Здесь с: 14.11.05 17:48
Фото: 5
Сar: Ford Scorpio 2.4i Ghia v6
у674ут77рус, хэтч

Сообщение Garfield » 15.10.06 20:17

Вот так плачевно закончились челенжи....:
(Текст мой, взят из моего же поста на www.vaz2101.ru)
А этот форум сейчас вообще закрыт из-за всеобщей ссоры...
Собссна:

Да, вы не ошиблись. Это будет последний отчет от Гарфилда, ибо делать мне тута, к огромному сожалению, уже нечего...
Гонку описывать не буду- настроения нет, хотя ,с организаторской стороны, приколов было много.
А сказать я хочу о другом, вернее, поблагодарить некоторых представителей клуба за окончание последнего челенжа. ТАКОГО свинства я даже представить себе не мог...
Подтасовка результатов? Ну конечно!!! Я же должен был дать своему лучшему другу Паулюсу призовое место- вот он и стал третьим!!! А Фрискису (веренее, Фриксету) второе место дали из жалости- ну должен же парняга хоть разок в призовой тройке побывать!!! Ну а про Снэйка с Лабзом я вообще молчу- они нам просто заплатили и все!!!
НУ ЧТО, НЕУЖЕЛИ ВЫ ВО ВСЕ ЭТО ******!***?
Да не было и быть не могло никакой *********************************************************************************************************

Вообще, результаты подсчитывал не Леня, не я и даже не Женя, а АНЯ, девушка Дозера. И зачем, хочу я вас спросить, ей что-либо подтасовывать? Да и трудно заниматься подтасовкой в машине, в которую каждые три минуты ломятся нетерпеливые участники, в которой Женя пытается уложить ребенка, перебирая бумажки под светом фонарика. Анюта вообще умничка- за такое короткое время собрать, обобщить и правильно посчитать результаты- это я вам скажу не кабан чихнул!
А вы знаете, что такое организовать и провести челенж? Я вот, после двух гонок с организаторами, знаю. Знаю, что это ответственная, непростая работа, отнимающая кучу времени, нервов и ДЕНЕГ!!! Только я за последние 2 челенжа потратил больше тысячи рублей (бенз и все такое). Потратил просто так, не требуя отдачи. Работал за интерес. Женя с Леней потратили больше. Они остались в минусе. Потом их облили говном. Меня тоже- я был организатором на равне с ними, так же придумывал задания, объезжал улицы, стоял на чеках, так что, все претензии предъявленные организаторам я принимаю и на свой счет. Странно, что меня еще не забанили, но это, думаю, не за горами...
Не понятно, зачем под претензии подписали людей, оставшихся довольными всем, таких как Зомби, Паулюс, Саботер и др.? Вот это, господа, уже настоящая подтасовка!!! Мне вчера звонит Зомби и недоумевающим голосом спрашивает, какой дурак вписал его в список недовольных? Ведь гонка классная была!!! А его супруга, Тата, милейший, кстати, человек, стояла на чеке, хотя приехала гонять. И все равно, они довольны!!!
Мы же для всех старались!!! Предусмотрели все- и расстояния усреднили и МКАД обошли и заумных чеков не стали делать и на все чеки машины поставили! Так какого черта происходит? Кто-нибудь мне объяснит?
Насколько я понимаю, это просто политика- как же- президент вне призовых мест... Вы, ребята, жопу на свастику порвите, но экипаж президента в призовую тройку включите! Только легенду мы не для того печатаем, чтобы ее трактовали как угодно. Написано там- такой-то номер ИЛИ такой-то ИЛИ такой-то и не надо на финиш привозить 5 разных номеров и фото полугодичной давности с дедушкой и черным котом. На то и гонка, чтобы кота этого именно ЭТОЙ НОЧЬЮ найти и сфоткать, что некоторые и сделали.
Фриксет тоже порадовал- вот уж от кого, а от Димки удара в спину я не ожидал... Молодца, Димон! Продолжай в том же духе! БААААЛШИМ человеком станешь!
В общем, много еще хочется сказать, но не буду- на хрена стараться, если это сообщение все равно удалят. Просто очень обидно. Мне действительно очень понравился ВАШ клуб и хотелось еще общаться и общаться. Видимо, не судьба. Прощайте, господа. Если кто хочет продолжить общение- всегда рад. Меня можно найти на WWW.FORD-SCORPIO.RU или по телефону 8(909)967-02-24.
З.Ы. Больше всего обидно за Леню с Женей. Они действительно честно старались сделать для вас праздник...
З.Ы.Ы. Frikset
Ты уж извини, Димон, но о твоем поступке узнают
Garfield
Ace

Здесь с: 29.03.06 13:05
Сar: Lexus RX 300

Сообщение Garfield » 15.10.06 20:18

Грустно....
Garfield
Ace

Сообщение Miha » 15.10.06 21:01

Garfield
Чё за ботва???
Вы чё там муйнёй занимаетесь ??
Miha
Moderator

Здесь с: 28.05.04 17:37
Сar: Scorpio 4x4, PRE+MT75, GL
Scorpio Cosworth 4x4

Сообщение EVIL GENIUS » 15.10.06 23:54

Garfield
Действительно грустно. Не ужель всё? Тока я непонял почему все разругались? Я хоть и принял участие в одной гонке но на результат мне было плевать, зато получил огромное удовольствие- за это и за проделанную работу огромное спасибо организаторам.
EVIL GENIUS
young

focus2 2.0 5DH

Re:

Сообщение Рем » 16.10.06 07:40

Garfield пишет: Меня можно найти на WWW.FORD-SCORPIO.RU или по телефону 8(909)967-02-24.

Я что-то вот этой фразы ниасилил=)
Что случилось-то?
When my ugly big car won't climb this hill
I'll write a suicide note on a hundred dollar bill
Рем
Forever Here!

Здесь с: 23.04.06 16:22
Фото: 20
Сar: Черный седан 2,9 АКПП Ghia 90 год

Сообщение Saboteur » 16.10.06 09:44

Garfield
Не понятно, зачем под претензии подписали людей, оставшихся довольными всем, таких как Зомби, Паулюс, Саботер и др.?

ЭЭЭ ! я доволен всем - косяки у всех есть , но они же исправляются и тут чем больше практики тем меньше косяков !

А еще я ТРЕТИЙ в общем зачоте Водителей ))) ВАУ!! я думал вообще в попе гдето- а тут на тебе третия ))

Леньке и Женьке + Дозеру но и конечно тебе Олег РЕСПЕКТ за ваши труды ( хотя некоторые их неоценили (( очень жаль)
1993 Ford Scorpio 2.0 Dohc - был
2005 Nissan Patrol ZD30 AT чип - есть
Saboteur
Ace

Здесь с: 20.06.05 16:35
Сar: 2005 Nissan Patrol ZD30 AT

Сообщение frikset » 16.10.06 12:10

2 гарф
1. ипать, о каком поступке ты там узнать то хотел эт раз?
2. Какие недовольные, вы о чем, до сих пор не втыкаю.
3. Если был косяк, почему нельзя признать его? это реально сложно сказать, "не продумали"?
4. Легенда написана была двухсмысленно, трактовать ее можно было по-разному, эт общепризнанный факт.
5. Я НИНАКОГО НЕ НАЕЗЖАЮ, И УЖ ОБЗЫВАТЬ МЕНЯ НЕБЛАГОДАРНОЙ СВИНЬЕЙ ЭТ НЕ ТО ЧТО НЕ ЭТИЧНО. А ВООБЩЕ ОСКОРБИТЕЛЬНО!
6. Я высказал свое мнение и все тут. Не ожидал что из-за этой хрени можно так поссориться. По-моему эт вообще ребячество.
7. А по поводу денег. я ж говорил - инветарь можно было собирать у тех же участников, а не покупать. Чеки объезжать не одному оргу,а сразу в 5ом в разные места это ж эффективней и экономней.

Пойми все мои замечания, эт всего лишь предложения, а не какой-то наезд на тебя ,леню или женю. Я вообще не понимаю, кто сказал что я мол веду какую-то политику против вас? и кто куда приписывал всех , тебе не кажется эт ***

зы: все же интересно, кто начал приписывать людей в разные команды..
итог - все эт такая хрень что я считаю ссориться не стоит, лучше просто забыть об этом..
frikset
young

Здесь с: 13.04.06 09:02

Сообщение Garfield » 16.10.06 16:39

Рем
Ты не понял- я не с вами прощаюсь, а с обитателями копеешного клуба. Это просто мой пост с ихнего форума. А на www.ford-scorpio.ru я бываю чаще, чем тута.
frikset
Saboteur
EVIL GENIUS
Miha
Объясняю всем, что там произошло. В легенду гонки я (заметьте, именно я а не Женя или Леня) добавил доп. задание- найти и сфоткать черного кота и какой-нить "мистический" номер, типа 666 или 13 регион или что-нить типа того. Гонка прошла офигенно, получился очень веселый челленж, но на финише разгорелся скандал- экипаж президента клуба привез 6(***!!) фотографий! 5 из них были номера машин, 1- фото полугодичной давности, на котором изображен дедушка с черным котенком на руках. Мы попытались объяснить, что нужно ОДНО фото любого из этих номеров и фото кота, найденного ИМЕННО ЭТОЙ НОЧЬЮ, иначе, какой смысл? Но организаторы были посланы... Потом, чуть позже, Леню и Женю торжественно выгнали из клуба за "подтасовку результатов". При этом, правоту президента горячо отстаивал и отстаивает Фриксет, которого я сам после челенжа отвез к президенту, который, судя по всему, пацану мозги и промыл.
Дальше история получила продолжение- нас обвинили в краже денег, хотя гонка(как и остальные) не окупилась финансово- ребята потратили больше тысячи рублей из своих денег и 500 рублей потратил я. Причем, среди обвинителей все тот же Фриксет, который вчера полчаса орал мне в трубку, что мы не правы.
Итог- форум сейчас закрыт (видимо, его сейчас чистят от сообщений "неправильных" людей, типа меня, Жени и Лени), клуб раскололся- половина людей поддерживают нас, половина- президента...
На самом деле, проблема не в фотографиях, а в том, что к труду организаторов необходимо относиться с уважением, а не тыкать их мордой в гавно босле бессонной ночи, проведенной на благо всех остальных.
Garfield
Ace

Сообщение avariec » 16.10.06 16:55

что,не нравится,когда людей не уважают???вот и войдите в шкуру тех,кого орги обзывали и оскорбляли на протяжении всего времени,я неоднократно требовал и просил уважение к себе,меня посылали,говорили,что я вечно не доволен был,а я лищь критиковал,чтоб было лучше,теперь я послал...сразу заплакали.будьте сильными,всё бывает,а сразу гововой в кипяток бросаться и уходить типа нас послали мы уходит-несильно!если вы правы-докажите .хотябы докажите как снейк оказался в этой гонке первым!если убедите я скажу,что был не прав.
avariec
fresher

Сообщение Miha » 16.10.06 16:57

Мдя ботва однако
Miha
Moderator

Здесь с: 28.05.04 17:37
Сar: Scorpio 4x4, PRE+MT75, GL
Scorpio Cosworth 4x4

Сообщение Garfield » 16.10.06 16:58

avariec
Я, вообще-то, про Вована говорил... Про ваш скандал с Ленькой я не в теме. Мне хватило того, как Вован нас с фотографиями обосрал. А в твой адрес, вообще-то, я ни одного дурного слова не произнес. А вот то, что ты нас в краже денег обвиняешь- это я уже в курсе. Если нужно, я могу тебе полный отчет по финансам выложить, сам увидишь- кто денег должен- мы клубу или клуб нам!
Последний раз редактировалось Garfield 16.10.06 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Garfield
Ace

Сообщение avariec » 16.10.06 17:00

а я в твой тоже :)
avariec
fresher

Re:

Сообщение Saboteur » 16.10.06 17:01

Garfield пишет: задание- найти и сфоткать черного кота и какой-нить "мистический" номер, типа 666 или 13 регион или что-нить типа того..

Олег значит народ в школе не учился раз не понимает смымл слова

"ИЛИ"

я вот например знал что кошку найти не реально и искал номера!
но нашел только номер дома ))) кстати на твоем чеке!

так что я знал что мне -10 минут не светит!
1993 Ford Scorpio 2.0 Dohc - был
2005 Nissan Patrol ZD30 AT чип - есть
Saboteur
Ace

Здесь с: 20.06.05 16:35
Сar: 2005 Nissan Patrol ZD30 AT

Пред.След.

Закрыто
Сообщений: 434 • Страница 19 из 22 • 1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22

Вернуться в Scorpio Club