Как для чего... У тебя-же на правый стеклоподъемник две кнопки параллельно... А точнее через одну к другой ток идет. А почему греются, фиг знает. Ни разу не сталкивался.... Мысль про приоткрыть окна интересная... Или прозванивать, искать что-нибудь неправильное, что - не соображу...александер пишет:есть контакты,которые замкнуты в нерабочем состоянии,для чего это я не знаю
александер пишет:греются все 3 кнопки,не они виноваты.В них(кто изучал знает)есть контакты,которые замкнуты в нерабочем состоянии,для чего это я не знаю
SM пишет: Понятно, что ток через них в выключенном состоянии не идет и дело не в них
SM пишет:Как так не замкнуты? Оба на массу замкнуты. Понятно, что ток через них в выключенном состоянии не идет и дело не в них, но тем не менее...Рем пишет: И они не замкнуты.
Совсем на массу.Miha пишет:несовсем на массу.
Я в курсе, спасибо...Miha пишет: Если стоит дублирующий, то управление удалённой кнопкой идёт через кнопку на двери. т.е. если снять кнопку на двери или контакты недозамкнуты удалённая кнопка тоже не работает
Посмотри уже схему, на которую Рем ссылку дал... Не плюс-же на массу замкнут, просто на обоих проводах до мотора минус...Miha пишет:ну так если вкурсе .... как тогда на *** на движок - да, не на массу....
Он знает мой телефон, да и видел я его в четверг... Кроме того, движок уже другому проданMiha пишет:Лучше Рокасу звякни узнай нужен ему поршень аль уже нет.
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2