Скажите пожалуйста насколько сложно поменять торпедо 90->92
(приборку мб\тоже), какие проблемы возможны? А то мое треснуло :(
Ах да, сколько оно сейчас может стоить?
                  Спасибо заранее.

Николаевич пишет:Верх менять проблем вообще нет,а вот всю сложнее,но реально если руки с нужного места ростут---------если есть сомнения то обращайся к спецам(я всё это делал сам)но накладно.

) Ремонтируй трещены герметиком, и реретягивай кожей в цвет, или не в цвет салона. Можно заодно доп фигню поустанавливать- монитор, колонки.
 ) Ремонтируй трещены герметиком, и реретягивай кожей в цвет, или не в цвет салона. Можно заодно доп фигню поустанавливать- монитор, колонки.

шутка.
 шутка.

evgen пишет:2Вадим: а ты выше написал что сам менял!

evgen пишет:Ты думаешь все места креплений (и торпеда, и двери) были изменены?

Вадим пишет:evgen пишет:Ты думаешь все места креплений (и торпеда, и двери) были изменены?
Двери точно!

alleax пишет:Вадим пишет:evgen пишет:Ты думаешь все места креплений (и торпеда, и двери) были изменены?
Двери точно!
Может тогда и обивку дверей поменять?

evgen пишет:2Идальго: расскажи как встает торпедо 1992 в 1990 и прочее отсюда вытекающее???
 , я не ставил, а обсуждение касалось качества самой торпедо...так вот наиболее качественные торпедо последних годов выпуска до рестайлинга, 92-94 гг как выше было сказано сильно скрипят,гремят и т.д.Крепления там полностью разные,более того что-то надо с дефлекторами мудрить,а при установке дверных карт помимо других креплений еще и ручки замка передвигать...Я себе поменял на свежую от 91 года,доволен...А карты передние хотел менять,т.к.салон ставил от 94 года, задние карты стали без проблем,а передние в гараже на даче валяются
 , я не ставил, а обсуждение касалось качества самой торпедо...так вот наиболее качественные торпедо последних годов выпуска до рестайлинга, 92-94 гг как выше было сказано сильно скрипят,гремят и т.д.Крепления там полностью разные,более того что-то надо с дефлекторами мудрить,а при установке дверных карт помимо других креплений еще и ручки замка передвигать...Я себе поменял на свежую от 91 года,доволен...А карты передние хотел менять,т.к.салон ставил от 94 года, задние карты стали без проблем,а передние в гараже на даче валяются  

Очень боьшие зазоры, все как -то на скорую руку сделано.
 Очень боьшие зазоры, все как -то на скорую руку сделано.

Вернуться в Салон, Отопление, A/C
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5