Привет всем! у меня возникла такая проблема при запуске двигателя на холодную двигатель работает с надрывом такое чувство что задыхается(всхлипывает)но стоит только переключить скорость поставить на драйв или реверс (а потом на нейтраль)всё прикрощается и работает нормольно да датчик холостого хода промыт на холодную обороты прыгают от 900до200 если верить тахометру подскажите
датчик холостого хода промыт на холодную обороты прыгают от 900до200
Не датчик, а клапан, но не в этом суть дела.
Могу только предложить снять коды с мозгов, а так гадание на кофейной гуще, потому как промытость КХХ не означает,что он работает, также обороты могут плавать если неисправен расходомер воздуха, TPS, может лямбда давать эффект (если есть), но менее вероятно.
Вобщем коды сними и думаю все станет ясно.
PS А прогретый движок обороты держит?
диагностику делал подключачали к компу покозал только проблему в электрики поменял провода крышку трамлёра бегунок и бабину и всё исчезло показывает норму на горячию обороты держит нормально при скорости 120км обороты 3200-3400 расход снизился до 11-12литров всё хорошо только это выводит но почему когда поиграшся со скоростью по переключаешь её всё проходит моментально может дело в каробке?