Подумываю взять себе еще одного скорпа с двигом 2.9
За сколько счас реально взять приличного 2.9 (чтоб двиг и кузов были на "4") ?
Кто нить может озвучить цены на запчасти для двигла 2.9?
Ну и вообще.... может лучше мне одуматся? =)
Bobr пишет:Вообще мотор я так понял геморней донца и жрет литров 16-18. Но прет радостно.
DasAlexCD пишет:Готов вложить (а может и не готов) в машину много денег... =) Вообщем хочу идеального скорпа =)
DasAlexCD пишет:10? Что можно сделать за 10килобаксов???
Рем пишет:DasAlexCD пишет:10? Что можно сделать за 10килобаксов???
Кузов, мотор, инжектор, нормальный салон, грамотную подвеску и хорошую трансмиссию. А как иначе? Или арки приварить и кольца поменять?
DasAlexCD пишет:Ну все оригинальное ставить точно не буду, поскольку считаю это маразмом.
DasAlexCD пишет:Про все остальное забыл добавить что делать буду все своими руками (в этом-то и весь прикол для меня самого) - кузов, двиг, трансмиссию и подвеску и т.д. и т.п. Таким образом оставляем только стоимость запчастей и материалов ну и аппаратуры. =)
ToutLeMond пишет:Не ну 10-ка за раз и 10- ка за 3 года это разные вещи
Если на машине не ездить то можно сделать! А если ездить то пока делаешь одно накроется другое, пока его чинишь сломается третье - ну вы сами знаете многие из нас так катаются.
А ба-альшой гараж с отоплением, а лучше бокс на пару тачек это вообще святое для такого дела.
Sera пишет:DasAlexCD
можешь ниасилить. Честно. Не, мы поддержим и рады будем, но трудно это. На пол-пути опустятся руки и машина на год повиснет. Потом будешь к ней подбегать урывками и проклинать все на свете.
Проходили.
Вернуться в Сходство, Различия, Выбор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7