Всем HI!
Вот появилась проблема с обогревом заднего стекла.
Кнопка работает и даже сама отключается через некоторое время, зеркала обогреваются. А стекло не хочет греться, причем явных нарушений ниток обогрева нету.... где нужно смотреть?
ToutLeMond пишет:лампочке и релюхе пофигу есть ли там далее нагрузка или нет.
VAZer_FS пишет:У меня не работает обогрев заднего стекла. Предохранитель в норме, но при нажатии на кнопочку включения(на заведенный двигатель, кнопочка исправна), в ней даже не загорается лампочка подсветки(лампочка исправна). Полез я посмотреть контакты, снял кожух крышки багажника, и увидел страное реле(?), от этого реле(если это реле) идут провода на контакты усов обогрева, и в то же время, к этому реле подсоединен провод, очень похожий на антенный.
Помогите разобраться, по какой причине не работает обогрев.
VAZer_FS пишет:А можно пустить на нити 12 вольт напрямую с кнопки? В чем у меня проблема-то? В этом блоке?
VAZer_FS пишет:Трещина на переднем стекле, на него мне как-то пофиг ибо печка хорошо дует, а вот заднее не работает хотя трещин нет.VAZer_FS пишет:У меня не работает обогрев заднего стекла. Предохранитель в норме, но при нажатии на кнопочку включения(на заведенный двигатель, кнопочка исправна), в ней даже не загорается лампочка подсветки(лампочка исправна). Полез я посмотреть контакты, снял кожух крышки багажника, и увидел страное реле(?), от этого реле(если это реле) идут провода на контакты усов обогрева, и в то же время, к этому реле подсоединен провод, очень похожий на антенный.
Помогите разобраться, по какой причине не работает обогрев.
Это все про заднее стекло, я с ним хочу разобраться для начала...
Hranitel пишет:VAZer_FS пишет:А можно пустить на нити 12 вольт напрямую с кнопки? В чем у меня проблема-то? В этом блоке?
У тебя смотри что до кнопки приходит. Кнопка должна светится даже если не исправен нагреватель.
На заднем стекле нити все целы...
Кнопка должна светится даже если не исправен нагреватель.
Vova39 пишет:VAZer_FSНа заднем стекле нити все целы...
У меня тоже с виду все целы, а три не работают.
HranitelКнопка должна светится даже если не исправен нагреватель.
Это точно, либо в кнопке дело, либо еще где.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6