При -5 начинает клинить кнопку багажника - причем помимо кнопки замерзает шток электромоторчика

Кто знает как с этим бороться

да, штатно так и работает. а насчет замерзания. я бы снял обшивку, тщательно все рассмотрел там, смазал и тд. хватит надолго. у меня нет кнопки на багажнике, но на замке стоит моторчик (такой же, как на дверных замках). Уже долгое время ему все ни по чем. не мерзнет. ставил сам. открывается либо с сигналки, либо от кнопки в салоне, либо ключом.Слава пишет:Да в том-то и дело други, что трабл не просто с кнопкой (его то я знаю, что маслецом побороть можна)А именно с электрозамком - он находится между обшивкой и крышкой багажника, поэтому сполна получает кондесат и замерзает
![]()
![]()
У меня ж штатно стоит центральный замок в том числе и на багажникПричем есть фишка - при работающем двигателе он (замок) заблокирован. То есть кнопка на подлокотнике особо не нужна - все равно глушить двигатель, а дальше хочешь сам иди к багажнику, хочешь - жди пока кто-нить сходит
![]()
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7