Подскажите,пожалуйста.Хочу поменять термостат(похоже,не закрывается).Взял в магазине(Фрунзе,2) оригинал.На нём стоит 92.Дома посмотрел,по всем справочникам у меня должен стоять т-т с темп.откр.88.Вернуть,или я не прав?
По ТТХ 92 идет на DOHC.К заводским рекомендациям привык относиться серьёзно,поэтому и на измене.К тому же у меня внедрён эл.вентилятор с датчиком 95-87,сейчас он отрабатывает как положено.
Тада ставь на 92 и не парься .... У меня на донце дизельный датчик стоял ..... Вот тогда херня начинается. пропелер бы включался ещё до того как открылся термостат
Miha Если термостат не открыт,вентилятор не включится.Датчик стоит на большом круге,у меня после радиатора.КМК температура работы вентилятора не должна быть в диапазоне открытия термостата.
А ты глянь на донце Там датчик в крышке термостата ... тобишь маленький круг тож меряет НА V6 таки датчик в бачке радиатора не спорю. Именно из за разницы в температурах я и говорил что если поставить датчик от дизеля у которого температура сработки может быть меньше температуры открытия термостата, может возникнуть трабл но на В6 нам это чуждо.
Насколько я знаю,на донце 2 вентилятора и 2 датчика(или двойной).Мне лично эта система нравится,но у меня один вентилятор от Волги и датчик в нижнем патрубке.А крышка термостата,кмк всё-таки является частью большого круга
У тебя и в раширителе радиатора должно быть место под датчик. На донце таки двойной датчик и он таки меряет и малый круг. нелогично, но у меня при неоткрытом термостате (сдох падла в закрытом положении) на донце пропелера включались.