Vovan-fsc пишет:ScorpioMan пишет:А как внешне отличаются амортизаторы с селфлевелингом (не пневмо) от обычных?.
на них есть выходы-штуцера для трубок подкачки
бывают только задние
Рем пишет: Если просто тупо воткнуть обычные амортизаторы, жопа ляжет на асфальт
Вито пишет:Рем пишет: Если просто тупо воткнуть обычные амортизаторы, жопа ляжет на асфальт
Да ты что?!
ScorpioMan пишет:Vovan-fsc пишет:ScorpioMan пишет:А как внешне отличаются амортизаторы с селфлевелингом (не пневмо) от обычных?.
на них есть выходы-штуцера для трубок подкачки
бывают только задние
А что их подкачивает?
XBOCTATOE пишет:Вот собственно добил задние аммо и тут встал вопрос: у меня есть такая фича как "регулируемы дорожный просвет". Зачем оно нужно - не знаю но из-за того что есть аммо стоят по 273$ штука в экзисте. В каком то сервисе мне сказали, что можно как то эту фичу убрать, аммо тогда будут стоить значительно дешевле. В общем кто делал подобное на лупатом? Стоит ли делтать или лучше поставить таки оригинал?
Miha пишет:Нет ребят мне явно пора спать чтоб не перессорится со всем форумам..... Если тебе твоя жизнь мене важна чем целосность подвески - катайся на убитых ЭТО ЛИШНИЕ 4-10 МЕТРОВ тормозного пути плюс в эктремальных ситуациях НЕУПРАВЛЯЕМАЯ машина. А в остальном прекрасная маркиза - всё хорошо, всё хорошо!
Miha пишет:mart
Эт ещё цветочки ..... ты глянь соседние темы .... кажись меня сёдня ночью клинит
Вернуться в Подвеска, Рулевое управление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 211