2. Забить и езъдить, как все у кого нет обогрева.
если что-то отвалилось внутри, то, думаю, с этим ничего не поделаешь. Но чаще всего, в таких стеклах помирают по одной или несколько спиралей сегментами. если померла половина стекла, значит, что-то близко к краю стекла случилось..., если, конечно, не проверить предохранители, ибо на каждую половину стекла своя подача напряжения и свой предохранитель, находящийся в блоке над бардачком. если скорп 85-го модельного года. точнее сказать, где они не смогу, проверить нужно 8-й предохранитель в основном блоке предохранителей и все предохранители вспомогательного блока, что над бардачком.Николаевич пишет:Ладно,подумаю ещё,может придёт какая нибудь идея.Спасибо и на этом.
Shef пишет:сорри Николаевич, что не совсем в тему, но раз уж такая тема, подскажите, навернулась лобовуха (треснулаточнее треснули..), думаю менять 60у.е. стоит с подогревом, 50у.е. без подогрева, разница не большая... поэтому хочу спросить стоит ли ставить с подогревом? +-ы, -ы. Мне кажется, что эта нить при хорошей летней солнечной погоде мешает, видно ее, или не так. И второе, как я понимаю ничего у меня штатного нет (ни кнопок ни рэле), подскажите тогда что надобно по мимо стекла.
И последнее. Земляки не оставте без внимания, помогите. Необходимо поставить это самое стекло, хочу найти СТО, которая за это возьмется и сделает качественно.
dastin24 пишет:Я ,кстати офихел от цены 50/60 у.е Вообще-то стекло стоит от 100 евро.
Кстати,скорповоды.Как вы думаете: если на распорку примутить подсветку,она не сгарит?(подсветка).***....?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3