"Зеленому" скорповоду тяжко придется.Я думаю вопрос в другом: сможет-ли он себя приучить к таким тормозам?
я за 3 года не смог себя приручить,более того,...бесит.Отключить руки не доходят.
dastin24 пишет:и так и так.
2 литровый 100 кобыл 15-16 на сотню.
2.4-18 литров это норма.
2.9 от 20 на сто.
(Если мотор новый(в прямом смысле) тут другой жор.
dastin24 пишет:"Зеленому" скорповоду тяжко придется.Я думаю вопрос в другом: сможет-ли он себя приучить к таким тормозам?
я за 3 года не смог себя приручить,более того,...бесит.Отключить руки не доходят.
dastin24 пишет:Вадьк, пакажи пальцемкто ездиет не по шустрей?
alleax пишет:Вадим пишет:
(особенно обрати внимание на ABC)
Удачи!
Посмотрел еще раз лампа абс горит постоянно, уже позвонил в сервис
- сказали что в лучшем случае это провода\датчик - рублей 300-400+работа(по их ценам(спс-авто)) а в худшем блок абс, и мне назвали какую-то странную сумму 55тыс руб за него(кто-то кого-то недопонял?) А сколько оно на разборке стоит?
сколько сбрасывать? ))
dastin24 пишет:эээээ.***.....ну ты прав.
представляю картину: 2.9 едет 60 и точка
dastin24 пишет:Вадь. что скажешь?
завожу авто: педаль мертвая,после 5-8 минут тормоза появляются.
dastin24 пишет:млинозадачил.Его тяжело менять? где он установлен?своими силами справлюсь или беусловно в сервис гнать?
dastin24 пишет:и так и так.
2 литровый 100 кобыл 15-16 на сотню.
2.4-18 литров это норма.
2.9 от 20 на сто.
(Если мотор новый(в прямом смысле) тут другой жор.
странно. мой богатящий с двумя деллорто больше 13.5 не ест...dastin24 пишет:Селфу.
мой 2 литровый пылесос кушает 15 на сотню(как ни крути).
у чела (соседи) 2.4 кушет 18.
общался с бумбером на 2.9,..он ревет от пожиралова. намекнул от 20 на сто,не меньше)
2 литровый 10 литров никак неможет брать.не шути так,(хотя если у тебя авто с *** всеравно)
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12