Vova39 пишет:Господа, а как сделать так, чтобы он показывал сколько можно проехать на топливе, оставшемся в баке. Там что-то менять надо или как? А то три режима из четырех работают как часы, а четвертый какую-то ерунду кажет, абидна?
показометр в баке должен быть с доп.приблудой
Vova39 пишет:Vinnyпоказометр в баке должен быть с доп.приблудой
А что за приблуда-то?
Кстати, а можно к датчику подлезть не снимая бака, если нет, то сразу забью, поскольку не имеет смысла заморачиваться - масштаб работ не сопоставим с пользой от приблуды.
А у вас на разборках такие есть, а то в нашей деревне со скорпами напряжонка
Vova39 пишет:Только там еще одно но, если у тебя не Ghia, то скорее всего тебе нужен будет и разъем под трип-комп. На CL, думаю, вообще нет проводки под него. Так что смотри сам, у меня разъем был, просто воткнул его в приблуду и она заработала.
Vinny пишет:Vova39 пишет:Только там еще одно но, если у тебя не Ghia, то скорее всего тебе нужен будет и разъем под трип-комп. На CL, думаю, вообще нет проводки под него. Так что смотри сам, у меня разъем был, просто воткнул его в приблуду и она заработала.
меня далеко не Ghia, но и разъемчик есть и трип теперь стоит нормальныйЗа подробностями к Марту
далеко не Ghia, но и разъемчик есть и трип теперь стоит нормальный
разъемчик у тя есть, эхм, есть потому что поставили, попарились тогда, особенно Симен
Vova39 пишет:Vinnyдалеко не Ghia, но и разъемчик есть и трип теперь стоит нормальный
Ничего не имею против, просто предупреждаю, что перед тем как начинать поиски девайса, необходимо убедиться в наличии разъема, ежели его нет, тады покупать вместе с разъемом..
Ну и как всегда убедиться что одно подходит к другому
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1