Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Клуб ‹ Scorpio Club
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

вот я и снова на авте

Scorpio-клубное общение, встречи, фото
Прокомментировать

Re:

Сообщение Хитрый » 04.08.06 16:54

Sera пишет:
bullitt пишет:а какой смысл ездить на американском автомобиле с механической коробкой? :? этож бред :D

Ездил на шевроле-камаро с механийкой. (заводская комплектация) Там еще т.н. корветовские головки стояли. Мотор 5л. мощнее чем 5,7. год 93 кажись... состояние было очень гуд у авты....
Очень интерсные ощущения, когда машна думает, что тебе пора переключится на приборке загорается Shift. Под это дело судорожно ищется клавиатура:) Ручная коробка сама по себе не кажется инородной в американской машине, но как показала практика моего друга, что юзал сию авту - ручная коробка там неживуча (из-за момента) ремонт ее еще сложнее чем автомата ИЗ-ЗА ПОЛНОГО ОТСУТСВИЯ ДЕТАЛЕЙ В РОССИИ И ДИКОЙ ИХ ЦЕНЫ ОТТУДА. По американским меркам это суперэксклюзив, поэтому пластмассовый шарик на ручу КПП (за который хвататься) со всеми мыслимыми и немыслимыми скидками не умещался в 50 (пятьдесят) долларов. про остальное умолчу. Первичный вал почти за 1000 долларов это тоже не сахар. И естественно никаких разборок.

Спорить не буду....но расскажу ...У меня был Эксплорер 92 года с механикой,так вот короб был с Паджерика ! Причём это заводская тема! Так же на него ставили короб мех ..с Митсу Л200. Проблем с коробом не имел. Про железо к коробкам узнавал.... на разборе их полным полно. Могу ошибаться....но ! Америкосы механику не производят....они её покупают :wink: Так что твоему другу надо было выяснить, какая (с какого аналога,японского,европейского) у него была коробка. :D А уж на европу и японию , у нас подержаного барахла хватает. Кста !... Когда был обладателем выше описаной авты, нашёл конторку поставщика запчастей для Янки.... инет магаз....помоему В52 она называлась. Так вот у них цены на запчасти были до смешного маленькие. Как выяснил позже они их нетаможили. Проблем с купленными запчастями не было. Но ребята были как Щтирлицы :lol:
сами приезжали куда скажешь, всё привозили.... спрашивал - А где у вас магаз? На какой Улице? Молчали..... :lol:
Хитрый
young

Здесь с: 22.10.05 18:32

Сообщение Tollman » 04.08.06 20:18

To Хитрый
Ну ты не вали в одну авоську Эксплорер с Торусом и Шевроле Камаро... Первых было выпущено и продано как грязи... Камаро - машина ну не штучная, но довольно редкая. По сравнению с первыми даже в Штатах. Сходи на форум американоводов. Я вот там в свое время натусовался (пока "грустного сомика" не купил), там с запчастями проблем то вроде нет. Есть проблемы со сроками их поставки и ценами. Да и купить иногда можно живую Комару в классном состоянии штук так за 12-14 зелени в Москве (правда продают их редко, фанаты со своим вторым эго расстаются неохотно). Но содержание сего аппарата... ё-маё...
Tollman
Ace

Здесь с: 27.10.05 14:38
Фото: 7
Сar: Scorpio Ghia DOHC 2.3 АКПП и большой Triton рядом

Сообщение Хитрый » 06.08.06 14:51

Tollman
Никуда не пойду!
Я ж сказал : - Могу ошибаться!
А ещё я сказал то, что думал и знал....не более :wink:
Хитрый
young