Илья пишет:Кто-нибудь самостоятельно менял сайлентблоки заднего подрамника? Возникают вопросы: возможна ли их замена без снятия подрамника и какие бывают сложности в замене?
Вито пишет:Илья пишет:Кто-нибудь самостоятельно менял сайлентблоки заднего подрамника? Возникают вопросы: возможна ли их замена без снятия подрамника и какие бывают сложности в замене?
Самое гиморойное вживить новые. Длинный болт и оправка помогут.
GnomY пишет:На днях полазил я под днищем своей машины и вот что заметил, подушки задней балки, просели, с виду вроде целые, но растояние между подушкой и днищем гдето 10-12 мм. Это нормально, там вообще должен быть зазор?
Будешь выпресовывать порвешь, запресовывать ещё тот секс! По моему проще перикинуть мосты, и быстрй и проще.Hranitel пишет:Ну знаю как точно называется , но я их называю подушки задней балки .
Вобщем имеем задний мост который стоит на машине с несовсем хорошими подушками. И есть задний смост который лежит просто в гараже но с хорошими подушками . (мне их меняли)
Вопрос как их махнуть местами. Как они вынемаются и заприсовываются.
Я разглядывал нефига не понял . Такое чувство что они туда влиты.
сразу скажу почему не хочу купить новые. Те что стаят на снятом мосту прошли скажем с десяток тыщь и на них нет не трешенки а вот в новых я совсем не уверен.
Алекс Нижегородец пишет:Будешь выпресовывать порвешь, запресовывать ещё тот секс! По моему проще перикинуть мосты, и быстрй и проще.Hranitel пишет:Ну знаю как точно называется , но я их называю подушки задней балки .
Вобщем имеем задний мост который стоит на машине с несовсем хорошими подушками. И есть задний смост который лежит просто в гараже но с хорошими подушками . (мне их меняли)
Вопрос как их махнуть местами. Как они вынемаются и заприсовываются.
Я разглядывал нефига не понял . Такое чувство что они туда влиты.
сразу скажу почему не хочу купить новые. Те что стаят на снятом мосту прошли скажем с десяток тыщь и на них нет не трешенки а вот в новых я совсем не уверен.
Вернуться в Подвеска, Рулевое управление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 205