Открывая данную тему хотел-бы услышать отзывы тех людей кто ставил себе ПТФ как штатные так и неродные.
2 Souleyman 
У меня к вам есть вопрос где и по чем вы покупали противотуманки, каков их код по Хелле? В какой они идут комплектации? Хочу себе такие - как раз дружбан в Москве есть. У нас комплект МикроДЕ стоит около 420грн (78у.е.)
Заранее благодарю!

).
 ). 

То есть: пара противотуманок (лампы Н4), пара фар головного света, пара дальнего света (тоже Н4). Экспериментировал всяко, результаты: вмонтировал внутрь круглые хромированне противотуманки, купленные за 100 грн на базаре, получилась оптика а-ля новая Вектра. НО! Была засада!
 То есть: пара противотуманок (лампы Н4), пара фар головного света, пара дальнего света (тоже Н4). Экспериментировал всяко, результаты: вмонтировал внутрь круглые хромированне противотуманки, купленные за 100 грн на базаре, получилась оптика а-ля новая Вектра. НО! Была засада!  Сначала в эти новые штучки я вставил лампы накаливания от габаритов (так и сейчас езжу). Поскольку просто "точечного" света показалось мало, - поставил галогенки, как положено, через реле и предохранитель (на СТО инсталлировали). Все бы здорово, но галогенка отличается повышенной теплоотдачей, как паяльная лампа, а так как новые фонарики буквально упирались в рассеиватель, то при первой же поездке зимой за КАМАЗом, рассеиватели потрескали, как стаканы в столовой.
  Сначала в эти новые штучки я вставил лампы накаливания от габаритов (так и сейчас езжу). Поскольку просто "точечного" света показалось мало, - поставил галогенки, как положено, через реле и предохранитель (на СТО инсталлировали). Все бы здорово, но галогенка отличается повышенной теплоотдачей, как паяльная лампа, а так как новые фонарики буквально упирались в рассеиватель, то при первой же поездке зимой за КАМАЗом, рассеиватели потрескали, как стаканы в столовой.   

"холодный накал" или типа того
  "холодный накал" или типа того  . Хорошая штука, но цена....
 . Хорошая штука, но цена....  . Поставить можно, но нужно-ли? Приличный ксенон с установкой - 800 б. ,не меньше. Хотя в принцепе, ежели в машине некуда больше вложиться, можно и потратиться. Я, пока не готов
 . Поставить можно, но нужно-ли? Приличный ксенон с установкой - 800 б. ,не меньше. Хотя в принцепе, ежели в машине некуда больше вложиться, можно и потратиться. Я, пока не готов