Экс-пе-ри-мен-та-тор, экс-пе-ри-мен-та-тор! ©

коллеги 2,9точники,пишите название движка,а то диспута не получится.картинка,я думаю,от однолямбдового.на двухлямбдовых должны по сторонам разбиты.А одна лямдовая коректирует время открытии всех 6 форсунок и как они разбанкованы до лампы.Кол.MIHA,импульс на форсунку,отличается длительностью,но не амплитудой(напряжением)оно постоянно(вроде)и форма его-тоже.Рем пишет:Ну ч0
Сходил, проверил. Были разведены по головам. Подключил как на картинке. Хотя провода тянутся впритык. Стало вроде б дэцл лучше. Но на холостых колбасит чуть сильнее. На верхах крутится чуть веселее=) Короче пока так покатаюсь, а там видно будет.
переведиРем пишет:PS
Но вобще имхо это не правильно. Провода к форсункам дотягиваются еле-еле...
александер пишет:Кол.MIHA,импульс на форсунку,отличается длительностью,но не амплитудой(напряжением)оно постоянно(вроде)и форма его-тоже.
может ты и прав,у меня по форме импульса-пробел,как нибудь посмотрю.Miha пишет:александер пишет:Кол.MIHA,импульс на форсунку,отличается длительностью,но не амплитудой(напряжением)оно постоянно(вроде)и форма его-тоже.
Саш ... покури макулатуру .... Жалка фтп поднятого нету. Яб те картинку запостил с рисунком импульса на форсунку. И формой оного.
2Рем.
А ты покатайси и погляди на динамику, расход ... а нам раскажешь...
а мы ее увидим?Miha пишет:Я нарыл програмулю де есть распиновка и схема. Все датчики есть. когда кликаешь на датчик она показывает фото датчика и если это электро фишка либо шкалу зависимости либо диакграмму с формой сигнала.
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0