в москве примерно 40 евро за каждую, но поставляется полным комплектом, то есть, стекло с корпусом, отражатель и установочные винты.Shef пишет:Сорри, конечно, а сколько по денюшке тянет, а тоя туточки тож загорелся, хотелось бы прикинуть, что к чему.
Souleyman пишет:в москве примерно 40 евро за каждую, но поставляется полным комплектом, то есть, стекло с корпусом, отражатель и установочные винты.Shef пишет:Сорри, конечно, а сколько по денюшке тянет, а тоя туточки тож загорелся, хотелось бы прикинуть, что к чему.
Shef пишет:Т.е. как я понял это есть штатные противотуманки? Если да, то соответсвенно они подходят в штатные места?
Shef пишет:Предлагали еще что-то подобное противотуманок, но с как бы голубым(синим стеклом), БОШ за 120 вечно зеленых. Кто-то может подсказать что к чему?
если бампер оригинальный, у него в любом случае есть стаканы под противотуманки, просто надо под фары в лицевой части дыры высверливать, ну и крепежные пластины или изготовить, или на разборке взять с разбитого бампераLLL пишет:То Shef: одну штатную противотуманку могу передать поездом (Хелла оригинальная), вторую - на разборке найдешь, и вперед!Для установки бампер нужен с карманами под противотуманки штатные. Если у тебя CL, - то-есть нет в бампере карманов, выход один: цеплять саморезами на кронштейн, тут уже дело вкуса какие, - на наших рынках этого добра навалом, цены - от 60 до 150 грн (по крайней мере, по Тернополю).
Souleyman пишет:если бампер оригинальный, у него в любом случае есть стаканы под противотуманки, просто надо под фары в лицевой части дыры высверливать, ну и крепежные пластины или изготовить, или на разборке взять с разбитого бампераLLL пишет:То Shef: одну штатную противотуманку могу передать поездом (Хелла оригинальная), вторую - на разборке найдешь, и вперед!Для установки бампер нужен с карманами под противотуманки штатные. Если у тебя CL, - то-есть нет в бампере карманов, выход один: цеплять саморезами на кронштейн, тут уже дело вкуса какие, - на наших рынках этого добра навалом, цены - от 60 до 150 грн (по крайней мере, по Тернополю).
Можно просверлить по контуру сверлом, потом выломать ненужное, а края дырок обработать шарошками по пластику.Shef пишет:У меня GLи бампер именно со стаканами, поэтому и спрашиваю. Купил было какие-то небольшие противотуманки(тоже hella), что бы в по средине бампера(внизу пространство есть), пришлось снимать бампер, туточки я и увидел эти самые стаканы. А как оптимальней делать дырки, особенности есть? Я планирую выжигателем(по дереву
).крепежные пластины или изготовить, пластины на дно стакана?
mart пишет:у меня противотуманки есть, одно стекло было разбито, на Маршале купил за 150 р. неоригинал
igneous пишет:mart пишет:у меня противотуманки есть, одно стекло было разбито, на Маршале купил за 150 р. неоригинал
Не подскажешь, где находится Маршал, и на каком месте покупал???
Хочу попросить родственника в Питере, чтобы купил... А то проблема у нас большая найти эти стекла... Нигде нет!
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10