С фордового конвеера.
Если можешь таки напиши номерочки.
Требуемый набор
Лямбды (1 или 2), МАП, .... Кондей, желательно МКППП
Miha пишет:С фордового конвеера.
Если можешь таки напиши номерочки.
Требуемый набор
Лямбды (1 или 2), МАП, .... Кондей, желательно МКППП
12A650 - это означает то, что это контроллер EEC-IV, не более того. Первые цифры номера означают примерный год начала производства этой детали, буква после них - модель изначального применения (G-Granada/Scorpio, B-Sierra/Mondeo и т.д). Буквы в конце - номер версии. Так что вычислить из номера что-либо интересное просто так не удастся. По номеру можно разве что примерно догадаться, что деталь с номером 90 GG XXXXX XX явно не от Фиесты 82 годаMiha пишет:Ну по большому счёту поняно что у всех V6 есть цифери 12А650
А вот первые цифери и последние 2 буквы что означают. Может кто вкурсе ?
Перечитай внимательно то, что я написал. 92 BB - это значит что изначально этот контроллер ставился ( а точнее даже разрабатывался) для Сиерры и начал производиться в 92 году. А стоять он мог и в другим местах...Saboteur пишет:SM хм у меня стоит 92BB 12A650 HA
это что для 92 года сиерры??
Хочешь, я угадаю, какие на твоем эти символы? 2BHASaboteur пишет:а за бугром определяют их по другим цифрам: A9L, 8GHB , .....
Обозначают они именно то, что я написал.Saboteur пишет:а буквы GB,BB после года очень похожи на те что обозначают территорию+ в микрогаде где инфа про машину
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1