Народ, ткните меня носом в клапан ХХ а то сам найти его месторасположение найти не могу, ни визуально, ни по книге .
Если можно то киньте фотку его месторасположения.
Shade ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ У тебя в подписи КАРБ .... Тогда ты его точно у себя не найдёшь.
Разве кто мог ради приколо его те прилепить куданить а так его там не должно быть
Shade Всё классно за исключением того что нужно занть по мнимуму тип установленного карба. Выложи фото моторного отсека без воздушного фильтра. Тогда ктото сможет точно сказать .. а так увы.
нету ОНСов без чего либо. Датчик темп на мозги вкручен во впускной коллектор снизу,датчик темп на приборку вкручен в голову в районе крышки трамблера,разрежение берется из впускного коллектора,трубочка такая от коллектора к блоку управления двигателем(такая хрень на левом брызговике авты серебристая. а вапще купи книжку для начала.
может мне кто нибудь расскажет как работают холостые н акарбюраторном движке? или где почитать про это можно? а то холостые сначала плавали от 200 до 1500 теперь просто на 200 стоят, при езде поднимаются.
Дык Shade сходил бы у уарбюраторщику .....
Там 2 болта один качество другой количество. Если карб убит то ими фиг чего отрегулируешь .... Прокладки, чистка избавление от подсосов воздуха а потом уж регулировка.
ясно, а кто может сказать какой карб ставили на машину моего года штатно, а то я на нем никакой надписи чтот не видел, просто хочу ремкомплект заказать.