Кто знает если взять донора Лупатого (с двигателем 2.3), что от него можно поставить на Скорпа 1990 года?
Можно поставить двигатель, ходовую, салон и т.д.?
Очень интересует этот вопрос!
Смысла нет. Разве что салон, да задний мост и еще кой-какие приятные мелочи. Остальное, конечно, тоже можно, только вот зачем... этого даже мне не понятьSergius пишет:Я хочу перекинуть все что можно поставить. Насколько это реально? Кто-то такое уже делал? Есть ли смысл этим заниматься и в сколько примерно может обойтись такое удовольствие?
Беспроблемный, говоришь? Ню-ню... Вообще, офигенные причины для занятия подобным геморроем, конечно... Ладно, я-бы понял, если-б стоял у тебя восьмиклапаный DOHC и руки чесались поставить чего-то помощнее... Короче, не поставишь ты этот движок, поскольку слабо представляешь себе этот процесс. А если и поставишь в конце концов, то поймешь, что это было незачем.Sergius пишет:Этот двиг помощнее, более новый, без проблемный.
Мой слегка нуждается в ремонте, он не проблемный, просто разрегулирован, начал кушать больше топлива (возможно изменился стиль вождения), слегка кушает масло (немного но неприятно), раньше от замены до замены не доливал.
С этого места поподробнее, пожалуйстаValery пишет: к последующей коррекции констант управления двигателем, что делается только на специальном оборудовании, имеющемся по большей части у дилеров или, как исключение, в очень продвинутых техцентрах, специальзирующихся на Форде.
Вернуться в Сходство, Различия, Выбор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2