Почитал выше написаное и ужаснулся. Народ о чём Вы. Дрифт на скорпике вообще милое дело. Я сам им часто занимаюсь (площадка на непокоренных)и не один мой дружок тоже, и тоже на скорпике. ширина резины 205. Зрелище эффеткное- когда семейный автомобиль вытворят такое вытворяет. Хотя такие вещи на масленых аммо дело неправильное.
Миша, тебе что не ездится спокойно??? Я непойму у тебя что хобби такое искать проблем на свою ж... Какой дрифт? Зачем? На наших машинах только и осталось, что дрифтовать и тогда точно не одного скорпа не останется... Маниак блин!
bullitt пишет::lol: пасибо,посмеялся от души,дрифтуны
ага, я тож смеялсо дрифтинг это вообщето скольжение в управляемом заносе на асфальте, ни чего с пылью, грунтом и снежно-ледяной трассой общего, хотя много общего по действиям прокладки, только дрифтовать на Скорпе тяжко, ибо мощьность нужна приличная, навык хороший и ежеднесные тренировки, а как следствие вагон резины, так что кто не готов - забудте и смотрите по телеку лучше
Хе я на своем скорпе не хочу дрифтовать жалко правда с клубом в выходные на драге учавствуем!!! Я на своей старой Шкоде Фелиции 97г такие финты делал (передний привод) на скорости 80км правда зимой на прямой 3х полосной дороге в Зелеке может кто знает 3раза подряд на 360 гр крутил и по прямой дальше тока в путь правда на переднем приводе прикольней и безопасней он вытягивает морду в перед если газуешь на на скорпе труднее он и тяжелей нужен опыт а я только чуть меньше 1 на заднем
Saboteur пишет:На механику это уже не модно. мотор от косово или мустанга вот это тема.
не! тема другая! на будущее надо ужо второго скорпа жене отдавать, а себе брать что-то типа Chrysler 300M ну или.... не знаю короче... может Лексус какой нить...
вопрос в деньгах...