тут давеча под волоколамск гонял... нечаянно раскочегарил корыто до 200+ км/ч при 4к оборотов. это как ваще? там по ттх скока положено? я просто как увидел 200 сразу ногу с газа убрал, ибо не один в машине был, так бы попробывал ещё побольше. хотя страшновато: шумно, быстро и ваще. :\
У меня при 4 с маленьким хвостиком оборотов скорость была чуть за 180 (может, 185). Знаю, что мой дрыгатель (хоть и ровно работает) все же туповат, надо настраивать. Но на реально хорошей дороге можно 190-195 и всё, наверное.
А разогнал 200 на ОНС и не заметил ... Странно это все, еще и с кучей народа в машине. А интересно, кто каких показателей добивался на своих аппаратах?
на автомате 4200-4400 это 200(с косвордовсим редуктором)
а на 225-230 обороты 4600-4800 дальше дури перестает хватать и разгоняется сильно медленней а хорошая дорога кончается сильно быстрей Больше 230 не приходилось ездить, хотя бывает когда на дачу еду кто нить разозлит и спидометр чутка уползает за 200 но сразу же возращается к 160-180. Ибо нафик по нашим кривым дорогам так быстро ездить на старых машинах.
Народ, не забываем что после 100км\ч у спидометра увеличивается погрешность таким образом при правильных показания на 100км\ч если вы видите на нем 200 км\ч то реальная скорость 170-180км\ч, Мой Скорп на такой скорости уже слегка не комфортно на дороге держать, а вот А6 кореша еще идет как трамвай по рельсам...
ЗЫ GPS рулит.
***... Сами эту тему подняли Поскоку часто еду в Аэропорт Борисполь. а там 4 даже 5 полос идеальнейшей дороги!!!
я спокойно набираю 210...215 Все больше не ехал! Но моя крейсерская скорость 180...190! Машин ведет себя очень уверенно. И я ценю на этой скорости мой Спойлер и шины мишелин накачаны Газом.
Но на бориспольской дороге стоят знаки Сильный боковой ***
Когда на скорости 210 *а я ехал в Крайнем Левом ряду* левее токо отбойник бетонный:!: Меня Сдуло на 1.5 Ряда вправо *** бывает наоборот. Это при Весе то Скорпа с полным баком!!! А сзади ехал Мерс Слон 600.. и Его тоже сдуло на 1 ряд. ибо он ехал строго прямолинейно!!! Тогда то я перекрестился и вспомнил Отче Наш!
Причем на 180 ...190 при таких порывах Скорп едет Супер.
Вывод 10 раз подумай когда хочеш ехать больше 200! На любой м ашине!
Кстате я не помню чтоб меня обгонял кто то из машин конкурентов а также ниже классом Скорпа! И Ни один Джип Лексус и Ланд Крузер! во первых там Страшно на удивление ... я сам ездил на Крузере. и во вторых почти у всех новых машин стоит Ограничитель Помню впереди были Лотус . А8. Беха 730. и Слон 600
И еще Момент! на выходных Мой Любимый Скорпио выиграл 50 Баксов. 2 Пива и несколько поцелуйчиков моей знакомой симпатичной девицы Блин чтоб жена не прочитала Я Выиграл Стрит Рейсинг с БМВ *********!! В категории Новичок ... причем я там залетный. 1 раз попробовал!
Спор был на 400 с коп. метров! Это Гон подумал Я .. и уговорил Ядреного Чела на Круг где то 1600....1800 метров И что Вы *********************************
Я на 400 с хреном метров ОБХОДИЛ его на 15..20 сантим! и дальше уходил.
После 195 я его обходил на около 2 метров!
Все! ***!!