Подскажите чего мне сделать, что бы перестало шмонить бензином. На лицо факт недожига топлива. Я свечи менял, они черные, в нагаре. ВВ тоже недавно поменял. Я бы забил если бы не вонь (летом без кондиционера трудновато с закрытыми окнами) и расход для двухлитрового инжектора довольно приличный. Светодиодный тест мне ничего не дает. Врове код 11 при включенном зажигании. Может стоить форсунки прочистить? Плиз кто спец - подскажите. Просто их вынимать требуется. А этого делать нехочу без надобности, ввиду того, что никогда подобного не делал (еще че сломаю). А что с углом опережения зажигания. Есть возможность на инжекторах регулировать эту дурь или нет? Где-то сталкивался в мануале, что есть такая хрень (на контроллере или где), что один проводок кидаешь от устройства на массу и таким образом настраиваешь его на работу с определенным типом бенза? Извините лучше выразиться не могу, сам с трудом понимаю чё написал . Помогите плз. Только не такими выражениями типа выхлопную трубу посмотри и т.п. Ну и что измениться, жрать-то будет все равно. Не смотря на скромный объем двигла, как-то нервно на заправке себя чувствую. А глушак почти ОК. Просто на стоянке, када заведен шмонь идет конкретная.
проверь наличие маленького пластикового хомутика( скобы) белой, на подаче и обратке на баке. я его как-то забыл поставить. потом, после 10-минутной езды голова кружилась у всех, кто в салоне.
Проверьте герметичность всех соединений в топливной системе!!!
Если свечи все черные, то наверное смесь очень богатая, следовательно нужно отрегулировать смесь. На расходометре (прикреплен к корпусу воздушного фильтра), с угла который ближе к радиатору, внизу есть дырка в котрой болт, там шестигранник нужен, этот болт для обеднения смеси нужно выкручивать, если мне не изменяет память.