при долгой езде особенно по такой жаре загорается контрольная лампочка стояночного тормаза на панели приборов, дерганье ручки ручника ни чему не приводят. остывает когда заводишь тухнет , поездиишь по городу опять загорается . Что за хрень может сопля в проводке где ? а? полтергейст блин . может кто сталкивался ?!
Перегрев тормозного насоса, вследствии чего он жужжит но не качает.
Одно из решений останавливаться и остужать его. Или поменять Тормозную Жидкость. Мне помогла замена ТЖ, уже год без перегревов. Тьфу3раза чтобы не сглазить.
Понижение давления в Тормозной Системе, и отключение АБС => ухудшения качества торможения => при очень низком давлении, когда его практически не будет, будешь тормозить как-будто без усилителя тормозов, педаль будет дубовая => если часто будешь перегревать насос, то попадешь на замену насоса, т.е. ГидроБлока АБС!!
абс давно у мя нет лет 5 почти задолбался датчики на колесах разрывы искать сам не умею а спецы денег дерут , несколько раз делал потом жаба меня покусала и чуть не удушила
я прикалывась немного, я вообще водила 2-го класса (раньше такое было кода то)со стажем 20 лет, с абс ездил почти постоянно только на своем старичке утомился искать обрывы менять датчики да и спецов таких как сейчас раньше не было. может собярусь и сделаю к зиме подготовку
Ну насчет шиповки, это вопрос спорный!! Т.к. раньше да, шиповка на скользкой дороге рулила!! А сейчас есть бесшипованые шины, которые не уступают на скользкой дороге шиповкам, даже иногда превосходят их!!
E ne ***....tu ne prav. ABS eto shtyka kotoraja spaset tebja kogda sudenie vot vot budet *Mokroe* Ona ooochenj nyzhna!
A datchiki tu ne isshi,a prosto KYPI, novue! ili vse polnostj pereberi s novumi provodami!
Vot togda tu nachnesh drygyju temy / Ura u menja estj ABS
Derzaj