Алекс пишет:нет, заднеприводный 2.0i OHC автомат
я вроде по каталожному номеру уже разобрался, но вот что меня смущает: я менял задний внутренний, а сегодня вот купил передний, тоже внутренний (если не подойдет обещали деньги вернуть), но он выглядит как задний. Правда я точно уже не помню какой задний, но похоже, что все внутренние одинаковые, Если кто точно знает, развейте сомнения плиз

разные они (((Алекс пишет:нет, заднеприводный 2.0i OHC автомат
я вроде по каталожному номеру уже разобрался, но вот что меня смущает: я менял задний внутренний, а сегодня вот купил передний, тоже внутренний (если не подойдет обещали деньги вернуть), но он выглядит как задний. Правда я точно уже не помню какой задний, но похоже, что все внутренние одинаковые, Если кто точно знает, развейте сомнения плиз

mart пишет:Бррррррррррррр
ни чего не понял, если не полный привод, то откуда спереди ШРУС
спереди только подшипники, сайленты и шаровые пальцы
 хотя я сам до последнего сомневался, пока не узнал у знакомого, что у него на такой же машине пару месяцев назад на том же колесе его меняли.
 хотя я сам до последнего сомневался, пока не узнал у знакомого, что у него на такой же машине пару месяцев назад на том же колесе его меняли. 
   , если б не подошел в магазие всеравно бы назад приняли, а вот на метрЕ пришлось бы еще денька три поездить, да и  за снять-поставить лишний раз заплатить.
 , если б не подошел в магазие всеравно бы назад приняли, а вот на метрЕ пришлось бы еще денька три поездить, да и  за снять-поставить лишний раз заплатить.dan пишет:Во-вторых покупай любой ШРУС и не парся

Anonymous пишет:mart пишет:Бррррррррррррр
ни чего не понял, если не полный привод, то откуда спереди ШРУС
спереди только подшипники, сайленты и шаровые пальцы
Оказалось что естьхотя я сам до последнего сомневался, пока не узнал у знакомого, что у него на такой же машине пару месяцев назад на том же колесе его меняли.
А вы мне блин все нервы истрепали есть шрус нет шруса...
, если б не подошел в магазие всеравно бы назад приняли, а вот на метрЕ пришлось бы еще денька три поездить, да и за снять-поставить лишний раз заплатить.
dan пишет:Во-вторых покупай любой ШРУС и не парся
Радикально
Ну вобщем машину починили, всем спасибо )

вот интересно, если не полный привод, то что тагда ты ШРУСом называешь, под рукой нет, завтра постараюсь выложить рисунок передней подвески
 вот интересно, если не полный привод, то что тагда ты ШРУСом называешь, под рукой нет, завтра постараюсь выложить рисунок передней подвески 

Алекс пишет:А вот это разве не то?
http://www.kemp.ru/cardpic/3/39429.jpg
ШРУС 302238 FORD LOBRO.=302239 153120151001 SCORP
http://www.kemp.ru/prices/iprice.php?firm=52&model=131&cap=2&ye=1987&le=%D8
Souleyman скажи веское слово

Буду в выходные разбираться, если так как вы говорите - поеду в СТО ругаться.
 Буду в выходные разбираться, если так как вы говорите - поеду в СТО ругаться.  

Алекс пишет:Ничего не понимаю.Буду в выходные разбираться, если так как вы говорите - поеду в СТО ругаться.
Еще тогда вопрос: что могло стучать так же как задний шрус (на каждый оборот колеса - стук, при заднем ходе все тихо) и что мне тогда сделали и сколько это может стоить?

пацаны, я полный МУД@ЛА
  пацаны, я полный МУД@ЛА   

А мне из машины показалось что спереди стучало.
 А мне из машины показалось что спереди стучало.
 Очень стыдно
 Очень стыдно  

Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7