Кто о чем, а я все о том же. Не замучал еще? Если нет, то позвольте взорвать вам разум очередной фотосессией ремонта Вишни.
Третьи выходные подряд... В этот раз тянули морду. Для этих целей я скомуниздил на работе специально обученные губки, от нашего фирменного стапеля:
Роль стапеля выполнял вот этот столбик, к концу работ его изрядно погнуло... :
The Lord Of The Gas ( Дэн- Повелитель Автогена) :
Самый шик сварщика- прикурить от автогена :
Вот вытянутая и заантикоренная левая сторона морды:
Потом навешивали крылья. Тайваньские крылья оказались кривыми до ужаса, подгоняли пол- дня. Но зато Вишня приобрела вот такой вид:
Гнилье на свалку!!! :
Вечером начались приколы- пришли мои соседи по гаражу (все очень хорошие мои друзья) и мы решили обмыть все это дело. У моих соседей два огромных волкодава (в породах я не разбираюсь) на лицо ужасные, добрые внутри, а в процессе пьянки к нам приперся мелкий рыжий кошак. Вот что из этого вышло:
Причем собаки воспринимали кошака как плюшевую игрушку и съесть совсем даже не пытались.
На следущий день на работу я выйти не смог- было плохо... Нет- оченб плохо. Поэтому проспавшись я пошел в гараж и занялся дверями. Совет тем, кто хочет внедрить двери от переходного Скорпа в Скорпа старого- места под внутренние ручки НЕ СОВПАДАЮТ!!! Я решил эту проблему так- вырезал со старых дверей эти места и посадил на заклепки:
Ну а потом попил еще пивка и зашкурил капот, который, кстати, прожил у меня в гараже целый год, я его неоднократно пытался впарить, но в итоге он пригодился мне самому. Вчера заделал дырку под шильдик:
Дело близиццо к завершению! Скоро буду красить!!!
Гусаров Евгений Да я все варианты обдумывал, хотел жабры на крыльях делать, но потом так задолбался с этим ремонтом, что сейчас хочу сделать просто хороший, качественный классический внешний вид. Пусть будет обычный, но хорошо сделанный.
Молодец,правда поздно уже,но! Крылья надо было искать идеальные б\у,их ненадо подгонять и служат они дольше, и второе-зачем приварил крылья и особенно-зачем это ГАЗом делал? Вопщем придираюсь я(но по делу) а так молодца-поздравляю