Нет, скорп несломанным не бывает-факт :D . Сегодня мне мой крокодил подбросил загадку. Выезжаю на работу-спидометр неработает, трип тоже. Ну огорчился немного, накануне возился в местах обитания датчика скорости, мог и с проводами нашкодить, дело известное :? ... Однако, при разгоне до 80(по ощущениям :) ) я ощутил характерный толчек включения локапа... Вообщем я крайне озадачен тем что сигнал VSS приходит на мозги и не приходит на спидометр и трип... Знатоки, помогайте, ведь кажется провод VSS идет датчик->спидометр->мозги и от спидометра ответвление на трип... Или я ошибаюсь?
желто-коричневый сигнал с ДС ветвится где-то в районе моторного щита. Где точно - не скажу, но в разъеме коробочного жгута который висит около гидроблока, он еще точно в единственном числе=)
На мозг приходит свой провод - это 100%, на спидометр тоже свой. А вот откуда идет на трип - я хз.
When my ugly big car won't climb this hill I'll write a suicide note on a hundred dollar bill
OffsetПровод со спидометра (желто0коричневый) идёт на спидометр и на трип. Если не работает трип то 100 пудов датчик скорости или его проводка, хотя может с коричневого провода датчика скорости ушла масса. Говорю со 100% уверенностью, т.к. сам недавно с этим копошился, поменял датчик у заработало всё.
локап это не факт работы ДС
а четвертая у тебя включается?
если работает, то либо прокинь другой проводок, для проверки, либо поищи в жгутах, может где перетерлось
Хрофт В корне неправ. Локап может неработать и при исправном ДС, а вот обратное еще никому доказать неудавалось(мы не берем клинический случай, когда шлюз локапа открыт постоянно) .
Я почему проблемму поднял-нехотелось как тузику по жгутам ползать, разветвления искать. И вообще, моя логика, а разводкой электрики и электроники я занимаюсь давно, отказывает, когда я сталкиваюсь с топологией проводки форда... Вот GM, другое дело- предсказуем 99% Теперь я более-менее представляю где ветвится сигнал с ДС, и соответственно копну в этом направлении. Всем огромное спасибо