Итак, для тех кто не знает(хотя кто ж его не знает). ДЭН эт один из 2ух людей которые мну помагают с машиной и выручают всегда. Таких людей очень редко встречаю, но вот таки мне посчастливилось с ним встретится. И сегодня у него ДР.
Так что ДЭН. Поздравляю тебя Днем Рождения, хоть ты и стал еще взрослее на 1 год, но я думаю ты от этого ничего не потерял, а тока приобрел жизненный опыт.. не только во взаимоотношениях с людьми, но и во взаимоотношениях со скорпами ***
Хочется тебе пожелать чего то особенного, но и в то же время земного, так что желаю тебе и твоему скорпу долгих дней жизни, чтобы не один агрегат вашего организма не подводил вас, а если и что случалось то все быстро излечивалось.
У тя красивая жена и дочка, поэтому и им желаю того же)) и чтобы они всегда были рядом с тобой.
Желаю чтобы в этом году ты только приобретал не только в духовном смысле, но и в моральном. Так что успешной те карьеры.
Зажигай везде и всегда, и дари позитив людям, и тебе это вернется вдвойне.. что собственно ты и делаешь, так что оставайся таким же.
Подоводя итог, желаю тебе теплой любви, бурных ночей (не только со скорпом), здоровья, успешной карьеры, бурных положительных эмоций, и всего самого наилучшего и доброго!
Вообщем еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ***