Респект!
Мощные поздравления!=)
bullitt пишет:Мишка-поздравляю тебя маниак чертовПС-зачем сцепу убил на синьке своей(бывшей)
![]()
Михаил Кузнецов пишет:bullitt пишет:Мишка-поздравляю тебя маниак чертовПС-зачем сцепу убил на синьке своей(бывшей)
![]()
всмысле убил? ерунду не говори! там БОНД ставил в декабре НОВОЕ ЛУКАС! Неужели за зиму можно сцепление убить?
Михаил Кузнецов пишет:Вопросы ко всем: где подешевле но всё же качественнее его будет обслуживать? Явно что в ФОРД Независимость я не хотел бы продолжать обслуживаться - иначе это просто разорение... Свечи по 370 рублей... замена свечей больше 1000 рублей... колодки по 100 баксов и это не конец...
Александр Арт. пишет:Михаил Кузнецов пишет:Вопросы ко всем: где подешевле но всё же качественнее его будет обслуживать? Явно что в ФОРД Независимость я не хотел бы продолжать обслуживаться - иначе это просто разорение... Свечи по 370 рублей... замена свечей больше 1000 рублей... колодки по 100 баксов и это не конец...
Какие-то цены ты говоришь нереальные. Свечи 100р Моторкрафт медь, т.к. платину при нашем бензине смысла не покупать. Хотя это мое ИМХО, каждый выбирает сам, но заявленные 40-60тыщ они не ходят. Менять их самостоятельно нет никаких проблем. Далее колодки, как и тормозные диски идут с Мондео. Допустим комплект торм.диски + колодки NK стоят 1250р+450р=1700р Если NK не нравяться то можно брать Лукас по 800р и диски по 1200р уже за штучку - то же неоригинал. Какие 100 баксов-то колодки??? Если с дуру идти к официалу, то можно без штанов остаться, а если посоветоваться с коллегами по счастью обладания ФС, то можно копеечку сберечь. А сервисов я тебе сколько угодно могу дать, при чем проверенных за 5 лет езды на Фордах.
Garfield пишет: Озвучь цену!
Garfield пишет:Фотки в студию!!! Респектище!!! Озвучь цену!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4