Здравствуйте дорогие скорповоды! Случилось так, что не было возможности зайти сюда, поприветствовать вас всех. Но мысленно я был с вами! Спасибо тем, кто обо мне справлялся, ждал. Большой привет Гере и Гарфельду. Друзья, есть предложение - собрать "Скорповку" - то есть устроить нашу встречу. Предлагаю встретиться в кафе-клубе "Хмурое Утро", где я работаю менеджером. Жду ваших предложений и пожеланий по поводу этого события!
НЕ Валер,он именно с моего колхоза..и твои соседи мне до кишлака пара минут Здарова гарри!,добро пожаловать к нам.Ты где в новогиреево живешь?я с Вешняковской ул.
Петрошоп как стоял, так и стоит. Респектабельный магазин. Но дискотеки уже нету((( Чего-то там еще пристраивают...Будет огромный комплекс, только хрен знает с чем)
Знаю знаю, там ещё поликлиника детская была! А я учился в 799,меня оттуда успешно выперли за хорошее поведение, и я пошёл в южное измайлово грызть камень науки.
Большой Гарри Какая у тебя аватарка появилась, младшенький!!! dastin24 В Петрошопе моя музыкальная юность прошла- ходил по@ачивал на Гибсона дорогущие, слюнями исходил, пока Фендер себе не купил...
LLL Про терции- это ништяк сказанул, оценил- респект тебе!!! А на самом деле- лет пять лабал в собссном хард-рок коллективе "Grif-SS" (к войскам СС никакого отношения не имевшего... ), лидер-вокал, лид-гитара. Потом пел в одной забавной группе под названием "Шторм" (ребята так классно играли Smoke On The Water в инструментале, что я не выдержал и спел с ними, а им как раз вокалист нужен был ), ну а потом жена, ребенок, проблемы с деньгами- пришлось продать любимый Fender Stratocaster Ritchie Blackmore Signature Series, продать все примочки, комбик, процессор и стать примерным отцом семейства. Но в последнее время душа наружу просится- снова стал поглядывать в витрины музыкальных магазинов...
ЗЫ Сорри за ОФФ- Надо было с кем-то поделиться...
Для души инстрУмент надо дома иметь обязательно!
...Я когда в институте учился, сразу после армии, играл с рокерами в группке, на гитаре, поэтому вспомнил рокерские "партитуры" - четыре такта - аккорд "ля", следующие 4 такта - "ре"... У меня 7 лет музыкальной школы по классу фортепиано. Есть настоящая немецкая Musima Eterna, но без звукоснимателей, да и подключиться некуда... Для поиграть есть разбитая акустика, еще советская. за 10р.80 коп...
LLL Вот и я о том же. Сейчас действительно хочу прикупить инструментик какой-нить. Только Фендер уже не потяну- буду какой-нить Ibanez или Jackson покупать. Пока еще не определился.
О! Надо как-нить фотки свои с концертов выложить- пусть народ поглумиццо! ЗЫ. А в музыкалке я тоже учился, на фоно. Но не доучился, не послушал маму. А зря...