БАБАХ пишет:mart пишет:дополнительные замочки на капот рульная штука, я сразу поставил, после того как у меня капот открылся
А я решил не дожидаться пока он откроется
александер пишет:чтоб воздушный поток прижимал капот,а не открывал,надо задирать зад
александер пишет:А капот на защелке прыгает и стучит,что не заметить....?
александер пишет:чтоб воздушный поток прижимал капот,а не открывал,надо задирать зад .А капот на защелке прыгает и стучит,что не заметить....?
mart пишет:БАБАХ пишет:mart пишет:дополнительные замочки на капот рульная штука, я сразу поставил, после того как у меня капот открылся
я все собирался, но как то долго, как капот открылся, то сразу поставил на новый капот, только вот те что Вито поставили мне больше нравятся, на Косика буду такие же ставить
Vinny пишет:mart пишет:БАБАХ пишет:mart пишет:дополнительные замочки на капот рульная штука, я сразу поставил, после того как у меня капот открылся
я все собирался, но как то долго, как капот открылся, то сразу поставил на новый капот, только вот те что Вито поставили мне больше нравятся, на Косика буду такие же ставить
Тебе надо было такие как у Вито поставить на свой бывший ДО продажи)) Уж больно негуманно они стоят
ЗЫ: насколько я помню - капот у тебя открывался два раза
Вернуться в Юридический раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0