Incredible пишет:Чё-то про микрик я так и не понял, ну ладно, как-нибудь когда до замка доберусь, внимательно его изучу.
Там стоят два коцевика,один на самом замке,а второй на на личинке
Incredible пишет:Чё-то про микрик я так и не понял, ну ладно, как-нибудь когда до замка доберусь, внимательно его изучу.
БАБАХ пишет:Incredible пишет:БАБАХ
Замок на задней двери всегда ***!! При закрытой крышке ***
Ты нажал на сигналке открыть багажник, он открылся и приподнялся. Теперь чтобы запереть багажник его нужно закрыть механически, т.е. как дверь закрываешь когда человек вышел, так же и багажник, приподнял крышку и хлопнул ей. Всё, теперь он закрыт, и открывается:
1) с сигналки
2) с кнопки в салоне
3) с кнопки на двери багажника, при условии что ЦЗ в открытом положении
4) ключом
Других вариантов нет, ну кроме варварских с выламыванием чего-либо.
Не багажник,а снятие с охраны,тоесть открывание ВСЕХ дверей,включая пятую
Miha пишет:Ребят ....
Эт не деод а термовыключатель. сробатывает при температуре 150 градусов. Пытался наайти такой хрен нашёл ( умное название не помню).
Вместо него присабачил 2 клемы и вставил предохранитель биметалический (идёт на моторчики стеклоподъмников как защита).
БАБАХ пишет:Всё сделал,теперь работает как надо![]()
При заведенном двигателе задняя дверь блокирована,а при заглушеном двигателе,крышку багажника можно открыть нажав на кнопку личинки замка
Hranitel пишет:БАБАХ пишет:Всё сделал,теперь работает как надо![]()
При заведенном двигателе задняя дверь блокирована,а при заглушеном двигателе,крышку багажника можно открыть нажав на кнопку личинки замка
А зачем блокировать заднюю дверь при заведенном двигателе . Я понима. 4 двери блокировать.
И как она блакируется ? Наверно у вас замки другие о то у меня кнопку можно заблакировать ключом и открытие происходит токо механичиски. Тоесть надо нажать на кнопку и тяги открывают замок. А электричиским путем там электросоленоид стоти он тянет эту же тягу. Я так понимаю у вас кнопка на задней ляде она же типа микрика?
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1