смотри гребенку, и еще раз левый задний датчик
Vova39 пишет:И все-таки это контроллер. Вчера взял на разборке аналог попробовать (там их действительно достаточно много, хотя моего цвета был всего один), поставил и - о чудо, лампа АБСа погасла. Поехал-загорелась, что и неудивительно - левый задний датчик готов (вместо него резистор ставил для проверки). Сегодня поеду прикуплю датчик, посмотрю на результат, надеюсь заработает. Итого бюджет на сегодняшний день - 300 р. контроллер и 150 р. датчик.
Vova39 пишет:И все-таки это контроллер. Вчера взял на разборке аналог попробовать (там их действительно достаточно много, хотя моего цвета был всего один), поставил и - о чудо, лампа АБСа погасла. Поехал-загорелась, что и неудивительно - левый задний датчик готов (вместо него резистор ставил для проверки). Сегодня поеду прикуплю датчик, посмотрю на результат, надеюсь заработает. Итого бюджет на сегодняшний день - 300 р. контроллер и 150 р. датчик.
мог бы и свой контроллер восстановить - сними кожух и посмотри - если дохлых компонентов нету - пропаяй видимые неконтакты - особенно разьём
если лампа то гаснет, то тухнет
ставить резистор для того чтобы блок включился нет смысла
А каков номинал резикю - мне бы тоже датчики проверить не помешало...
Вопрос как до блока долезть
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4