Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Электрика
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Нужен ли выключатель массы?

вся электрика автомобиля, кроме системы управления двигателем
Прокомментировать
Сообщений: 422 • Страница 20 из 22 • 1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22

Re: Нужен ли выключатель массы?

Сообщение Gгеnкіn » 26.01.21 18:57

padla bear пишет:Ну давай сравни тогда Португалию и Катар например

Исследовать экономику стран, которые из себя представляют бездонную нефтяную бочку с населением меньше населения Харьковской области, не имеет особого смысла. Но если всё ж никаких других примеров с авторитарным правлением и высокими экономическими стандартами в голову не приходит, давай сравнивать Катар с Португалией. Минимальная ЗП в Португалии на сегодняшний день составляет 775 евро. В Катаре 170 евро.
padla bear пишет:То есть ты хочешь сказать,что до революции у вас не было в стране людей способных иметь качественную еду,мед.обслуживание и образование ? Мне кажется тот же Феликс вполне себя всем этим обеспечивал и тогда и он я уверен один из 100

Еще раз. Надеюсь в последний. Дело не в революции и не в Феликсе. У него кстати весьма скромные доходы и образ жизни даже по меркам Украины. Уверен, что любой самый обычный гражданин Германии в плане социальных благ и стандартов жизни может себе позволить то качество, которое Феликсу даже и не снилось. Но дело в принципе. Нормальный уровень жизни невозможен в стране с ушатанной экономикой. Нормальная экономика невозможна в стране с тотальной коррупцией. Нормальная борьба с коррупцией невозможна в законсервированных системах, в которых отсутствует честная конкуренция политических элит. Порассуждаю на примере мэра абстрактного города, а не первого лица государства, чтобы тебе было не так страшно. Если мэр города подотчётен жителям города (через выборы и возможность проведения публичных расследований его деятельности), то он жопу будет рвать, чтобы у него в городе было лучше, чем в других городах. Потому что мэр понимает, что если в городе будет разруха, то на следующих выборах его снесут, он лишится должности, своих привилегий, а то еще и сядет, если найдут за что. Теперь этот же мэр не подотчётен горожанам. Он - вечный. Выборов нет. Их отменили. Навсегда. Любому расследователю мэрских делишек проломят голову на следующий же день, как он только задумает что-то там расследовать. Поэтому все расследователи сидят по хатам, которые еще не по кичам. Что наступит в городе через очень короткое время? Отож. А теперь экстраполируй это на должности выше мэрских, с учетом, что там и ответственность выше, и возможностей кого-то прессануть больше.
http://www.souleyman.ru
Gгеnкіn
Forever Here!

Здесь с: 13.09.17 18:03
Сar: Scorpio EFI 2.0i GL 1986

Сообщение Gгеnкіn » 26.01.21 19:20

Тут у нас происходит какой-то необъяснимый движ среди школоты. Знаю это на примере своих детёв. Ну, мы, взрослые, посмотрели, конечно, фильмец, пообсуждали и занялись какими-то иными своими проблемами, ибо история это, при всей ее забавности, не наша. Нам-то по большому делу с этого ни холодно, ни жарко. Но вот школота не может успокоиться. Они уже несколько дней пересылают друг другу какие-то видосики, мэмчики, что-то от них долетает и до меня. Я интересуюсь "А зачем вам это? Вам обсуждать что ли нечего больше?" А они говорят "Ты чо, это же сейчас главный тренд! Все только в сети об этом и трут". Причем я почти уверен, что они фамилию Нaвaльный еще 3-4 месяца назад даже не слышали. Они и сейчас-то фамилию нашего премьера хрен назовут. Попал Лёха в целевую аудиторию. :hahaha:
http://www.souleyman.ru
Gгеnкіn
Forever Here!

Здесь с: 13.09.17 18:03
Сar: Scorpio EFI 2.0i GL 1986

Сообщение ford1972s » 26.01.21 19:38

Не нашел твоего ответа о налогах и штрафах.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение padla bear » 26.01.21 20:57

Gгеnкіn пишет:Минимальная ЗП в Португалии на сегодняшний день составляет 775 евро. В Катаре 170 евро.

Вот,уже лучше. Теперь давай разберёмся кто получает эту зарплату в этих же странах. Дам подсказку-катарцев среди населения не так и много.Можно потом про выход на пенсию и систему образования для граждан.
ЗЫ Если надо с нефтью ,то можно ещё Румынию в сравнение взять. Румыния кстати ваще весёлая им так то по уму надо было Чаушеску на руках носить,а не пульками пиф-паф делать если бы глобально мыслили,а не желудком.
Gгеnкіn пишет:Дело не в революции и не в Феликсе. У него кстати весьма скромные доходы и образ жизни даже по меркам Украины

У него плохое образование? Он плохо питается? Он не может себе позволить качественную медицинскую помощь? Ну про доходы его тебе лучше знать,я думаю иначе.
Gгеnкіn пишет: Нормальная борьба с коррупцией невозможна в законсервированных системах, в которых отсутствует честная конкуренция политических элит

Давай сравним Китай и Молдавию?
Gгеnкіn пишет: А теперь экстраполируй это на должности выше мэрских, с учетом, что там и ответственность выше, и возможностей кого-то прессануть больше
Запросто.Тех же губернаторов меняют,бывает что и из других партий находят.А можно и ниже должность взять,например директора деревенской школы,которого точно не переизберут от того,что так себе должность.Он может уже сразу срать в коридорах и родителей учеников на деньги трясти?
Просто показалось,но ты считаешь,что все и полюбому будут воровать и всё портить если будут несменяемыми.Верно? Тогда я тебе подкину такую идею,вдруг воровать будут сразу и всё,что бы когда переизберут не так плохо жить было.
Gгеnкіn пишет:Попал Лёха в целевую аудиторию

Ну типа ты же знаешь о том,сколько живёт интернет герой.
Gгеnкіn
Если не сложно,будь ласка,скажи за мои вопросы хоть пару слов.
И я к предидущим ещё один добавлю-Ты знаешь что такое индекс человеческого развития?
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Felix » 27.01.21 12:19

Я очень хотел услышать реакцию российской части форума, на историю Сереги, с засадой за трансформаторной будкой.
Или ща мне расскажут, что это была самодеятельность отдельных работников?

ford1972s кстати живой пример в плане подтверждения слов Stress-а пару страниц тому, о мелком предпринимательстве.
И разница лишь в том, что Стресс более упертый, более завзятый, потому держится на плаву. А не в том, что он там где есть работа, а ford1972s там, где работы нет.
Даже на нашем маленьком форуме - вы оба полярные случаи, лежащие по обе стороны одной проблемы.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение padla bear » 27.01.21 17:33

Felix пишет:Я очень хотел услышать реакцию российской части форума, на историю Сереги, с засадой за трансформаторной будкой.

Ну если мою хотел услышать,то мог бы и написать,а не тут ждать.
Никакой реакции совсем.Ну или я хрен знает,что это было и для чего.Вариантов вообще масса от косплейщиков до настоящих силовиков,целей для чего ещё больше.
От себя хочу заметить,что одежда ФСБшников мало чем отличается от одежды оперов.Весь смысл быть как можно проще выглядеть дабы не бросаться в глаза (думаю не надо объяснять почему). В *** либо на официальных мероприятиях,либо кабинетные. Думаю у работников СБУ абсолютно такие же дресскоды. Обычно выдают какие то черты лица и осанки,ну как у много сидящих людей лицо тож меняется и фигура.Но опять это до такой степени личные ощущения,что ошибиться вообще как два пальца.
Пару лет назад кстати уволили не успев принять на работу половину курса молодых ФСБшников которые именно при параде кучей по Москве на Гелендвагенах ездили. И на работу их не взяли именно по причине что слишком яркие,а это основное нарушение.
Опять таки я не отрицаю,что это могли быть и силовики.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение padla bear » 27.01.21 17:47

Вспомнил блин. ВОХР точно,Рогвардия под сомнением.При охране некоторых объектов им нужно именно строгую гражданку носить. То есть не в форме с погонами ,а именно строгий костюм и туфли . Но это опять таки просто в кассу что-
padla bear пишет:от косплейщиков до настоящих силовиков
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение ford1972s » 27.01.21 19:23

Felix пишет:ford1972s кстати живой пример в плане подтверждения слов Stress-а пару страниц тому, о мелком предпринимательстве.
И разница лишь в том, что Стресс более упертый, более завзятый, потому держится на плаву. А не в том, что он там где есть работа, а ford1972s там, где работы нет.

Пожалуйста,поподробнее,и вообще мало что понял. Стресс сказал,что пойдет майданить,ибо жить тяжело,а я не иду. И кто из нас держится плаву? ;-)
Про работу: я являюсь образцом пунктуальности и трудолюбия. Всё время,когда я проябываюсь с кондеями ,я отрабатываю в праздники,ночные и за кого то.Хотя по жизни я лентяй. :unknown: Я просто себе не позволяю делать то,что меня плохо характеризует.
padla bear пишет:Вариантов вообще масса от косплейщиков до настоящих силовиков,целей для чего ещё больше.

Про перевоплощения вообще ничего не напишу,ибо рамки дебатов в этой теме меня устраивают более чем,а если напишу про это,Гренкин покинет Харьков,лишь бы быть подальше от меня. А у него там семья и собака.:jokingly:
ЗЫ Или сделает просто неверные выводы ,как всегда ,а его заблуждения множить и ширить не стоит.
ЗЗЫ Или ещё кто нибудь сделает выводы,которые ему совсем не нужны ни для чего.
ford1972s
Moderator

Сообщение stress » 27.01.21 22:02

padla bear пишет:кстати уволили не успев принять на работу половину курса молодых ФСБшников которые именно при параде кучей по Москве на Гелендвагенах ездили.

Работают.
stress
Moderator

Здесь с: 04.06.08 13:54
Сar: Cosworth 96

Сообщение padla bear » 27.01.21 23:00

stress пишет:Работают.

Не все и 100% не по специальности.Для военной разведки они уже не подходят.
В отношении виновных лиц приняты принципиальные персональные решения по изменению условий прохождения ими службы. К руководящему составу Академии применены строгие меры дисциплинарной ответственности, в том числе ряд руководителей понижены в должностях, отдельные будут представлены к увольнению
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение stress » 27.01.21 23:31

padla bear
Поверь на слово-работают и вся показуха для СМИ.
Мару Багдасарян или как там её, наверное помнишь шумиху и результат где она себе заболевание купила,которое подразумевает отсутствие Ву на остаток жизни-в прошлом году ей очень известное тюнинг ателье обвес на новую машину ставили...карбона девочка захотела.
stress
Moderator

Сообщение padla bear » 28.01.21 12:00

Я хрен знает какие у тебя подвязки в службе разведки ФСБ по этому не могу утверждать что они не работают точно.Но ребята провалили один из основных своих принципов работы ещё не начав её. Могут просто перевести просто в ФСБ на работу по Калмыцкой республике.Ну а армянская тётя просто золотая молодёжь которой всё пох пока отцу по ушам не дадут и ей как раз и круто светить лицом,лайки там,подписчики и вообще известность.
Поясню не много,ребята учились в академии СВР,туда золотая молодёжь не пойдёт,хотя бы потому что попасть на работу в ФСБ можно гораздо более простыми и можно сказать незатратными способами. В паре слов- выпускник академии СВР не будет сидеть в тёплом месте и получать звёзды по выслуге. Это грубо говоря шпионы.Но ими станут единицы,основная часть будет до пенсии таскаться по командировкам вместе с разведкой МО или в составе ССО.
ЗА всю жизнь лишь однажды видел мельком разведку ФСБ.Двух дядек сильно отличала экипировка и вооружение,ну и подпол с майором при виде них трезветь мгновенно начали. Пришли,посмотрели карты и также почти молча ушли.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение ford1972s » 28.01.21 12:13

padla bear пишет:видел мельком разведку ФСБ.Двух дядек сильно отличала экипировка и вооружение

Я при их виде начинаю чувствовать себя ущербным,считать бабло,на них одетое и глумиться всякими мемчиками от зависти. А хлопцы говорят: Серёга ,выбери плечо любого из нас ,уткнись и поплачь. :hahaha:
Вложения
IMG-20210101-WA0008.jpg
IMG-20210101-WA0008.jpg (71.96 КБ) Просмотров: 11262
ford1972s
Moderator

Сообщение ford1972s » 28.01.21 14:57

Та хуле там говорить.Часовой на КПП у них ходит в этом : https://pantsirvs.ru/products/kostyumte ... specialnyj
Это при том,что комплект нормальной зимней формы стоит в шесть!! раз дешевле.
ford1972s
Moderator

Сообщение stress » 29.01.21 00:29

ford1972s пишет:Всё время,когда я проябываюсь с кондеями ,я отрабатываю в праздники,ночные и за кого то.

Я наверное что-то упустил,ты разве не авто ремонтом на хлеб зарабатываешь?
stress
Moderator

Сообщение ford1972s » 29.01.21 06:42

Ты что то упустил.Я случайно забрёл в ОСН Росгвардии,да так там и прижился.Требовалась водолазная подготовка на разовую работу,но получилось,что на постоянную.
В свободное от работы время я сейчас устанавливаю ГБО. Ну типа зима,и кондеи не популярны,Гренкин тоже не едет и всё такое...
ford1972s
Moderator

Сообщение Felix » 29.01.21 16:27

padla bear пишет:Никакой реакции совсем.Ну или я хрен знает,что это было и для чего.Вариантов вообще масса от косплейщиков до настоящих силовиков,целей для чего ещё больше.

Примерно это и ожидал услышать :hahaha: .

ford1972s пишет:Стресс сказал,что пойдет майданить,ибо жить тяжело,а я не иду. И кто из нас держится плаву?

Он держится на плаву. А ты прогнулся под обстоятельства.
ford1972s пишет:Я при их виде начинаю чувствовать себя ущербным,считать бабло,на них одетое и глумиться всякими мемчиками от зависти.

А я при виде их испытываю чувство жалости. Или брезгливой жалости. В этом между нами разница. Я, и мое окружение, не восхищаемся никакими силовиками. Нечем восхищаться.
Когда люди из силовых структур на гражданку вырываются - это понятно: хочется лучшего, хочется развития, хочется еще чего-то.
А когда люди во взрослом возрасте, из профессии идут в Росгвардию - ну лично у меня это вызывает как минимум недоумение. Сказать что ты рукожоп - так не рукожоп, человек с опытом. Больной на голову? Ну вроде нет, в общении никаких серьезных отклонений не проскакивает.
В детстве во что-то сильно не доиграл?
Ты сам сделал огромный шаг назад: вместо развития, нацепил форму.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение padla bear » 29.01.21 17:07

Felix пишет:Примерно это и ожидал услышать

Ну не знаю,вроде нормальная ответка. Меня в лесу какие то чудики останавливали в форме и говорили,что они лесники,казаки документы пару раз просили,в/на Украине какие то люди говорили что они из эко-полиции. Какая бля реакция на них может быть я хз,мне даже не интересно было настоящие они или нет.Почему у меня по другим людям и их траблам должна быть другая реакция?
У меня есть некоторые мысли,но я их тупо при себе оставлю ибо это больше в варианте рассуждения.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение ford1972s » 29.01.21 17:08

Felix пишет:В детстве во что-то сильно не доиграл?

ford1972s пишет:Подскажу ещё тупых подколок : размер джипа и объём мотора можно соотнести к длине xyя.

Я вот не пойму,тебя взломали,или это обратная сторона нормального Феликса?
ford1972s
Moderator

Сообщение ford1972s » 29.01.21 17:11

Felix пишет:Я, и мое окружение, не восхищаемся никакими силовиками.

Я думаю,вы восхищаетесь ростовщиками. Добавлю,что люди под словами народ,страна,свобода,порядок - чаще всего подразумевают свой кошелёк и его неприкосновенность. Как же вы можете восхищаться силовиками? Пироманьки ни за что не будут восхищаться пожарными,мыши не будут восхищатся котами,тут ясно всё.
Когда родина в опасности, они призывают Бога и солдата. Когда опасность прошла, о Боге забывают, а солдата осуждают.

(C) Аугусто Пиночет
ford1972s
Moderator

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 422 • Страница 20 из 22 • 1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22

Вернуться в Электрика