Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Электрика
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Нужен ли выключатель массы?

вся электрика автомобиля, кроме системы управления двигателем
Прокомментировать
Сообщений: 422 • Страница 14 из 22 • 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22

Re: Нужен ли выключатель массы?

Сообщение Gгеnкіn » 17.01.21 02:26

padla bear пишет:Шутка ли,когда конгрессмен по ТВ рассказывает,что всякие захваты власти и попытки оного удел банановых республик,а не цивилизованных стран.

Абсолютно точно. Потому что в странах с развитой демократией власть меняется в ходе выборов. А в банановых республиках вождь сидит на троне, удерживаясь на страхе своих сограждан и собственной хитрости. Сидит до тех пор, пока либо вперед ногами его не вынесут, либо живого на копьях. И путь от банановой республики до страны с развитой демократией обществу надо пройти. В какой-то чудесный день оно само не наступит. В один прекрасный день одного людоеда может сменить другой, но точно сам по себе не наступит праздник благоденствия.
padla bear пишет:И лишь поэтому он думает,что люди в его мире согласны сдохнуть от голода за идеалы демократии и свободы от всего.

В странах с развитой демократией с голоду никто не дохнет. Так уж сложилось, что у них уровень жизни многократно превышает твой. И в сортиры там ходят не по морозу на улицу.
padla bear пишет:Что оказалось стрельба практически в упор по безоружной тёте это выполнение служебных обязанностей,а не преступление.

Про стрельбу по безоружной тете особенно прикольно слышать из банановой республики, про которую Беллингкэт рассказали одну из последних ох...тельных историй. ;-)
http://www.souleyman.ru
Gгеnкіn
Forever Here!

Здесь с: 13.09.17 18:03
Сar: Scorpio EFI 2.0i GL 1986

Сообщение Gгеnкіn » 17.01.21 04:56

padla bear пишет:Что оказалось стрельба практически в упор по безоружной тёте это выполнение служебных обязанностей,а не преступление. Что цензура в интернете это не фишка Китая и РФ,а вполне рабочая схема для родины этого самого ин-нета. Что голосование на пеньках гораздо более открытое,чем голосование по почте.

Беседа в приличном обществе отличается от трёпа в придорожной пивнухе тем, что в приличном обществе собеседнику не пытаются вешать на ухи чушь, особенно когда и вешающий и тот, кому навешивают, понимают, что это чушь абсолютная. Но уж коль тебе стало угодно опустить планку до уровня пивнухи, давай я тебе со всей откровенностью отвечу. Как бы тебе ни хотелось представить ситуацию таким образом, что вот и у них оказывается так же как у вас, а у вас соответственно так же, как у них, и чем тогда вы не такие, как они, а они не такие как вы, но в реальности дело обстоит так, что у вас всё абсолютно не как у них. Основное различие состоит в том, что в твоей стране никогда... вот сейчас задумайся и еще раз прочти это слово "НИКОГДА"... То есть, не то, чтобы в последние 10 или 30 лет, а вообще никогда в ее истории не было мирного ненасильственного перехода власти из рук одной правящей элиты в руки другой, оппонирующей ей элиты. Власть переходила из рук в руки либо по наследству (и не важно по каким критериям наследования: родственным или клановым), либо в результате больших и малых переворотов, дворцовых войн или вселенских мятежей. У них оппозиция получает власть с весьма частой периодичностью, а потом ее с такой же частотой отдает.
Искать аналогии и проводить параллели со стрельбой по безоружной тете ты сможешь после того, как действующий прeзидeнт проиграет выбoры оппoзиции, сторонники действующего пойдут на штурм административных зданий, не согласившись со своей нелегкой долей, и в этот момент сторонник действующего, но проигравшего прeзидeнта, будет застрелен охраной, у которой начальником является всё еще действующий прeзидент. Я даже в самых бредовых своих галлюцинациях не смог бы себе представить подобный сюжет в твоей стране. Прикинь, на выборах побеждает представитель оппoзиции, сторонники действующего, но проигравшего, штурмуют административные здания и в них стреляет охрана все еще действующего. Бррр... Чу... Проснись! :crazy:

Ну а с цензурой в интернете ты, наверное, совсем не понимаешь значение слова цензура и смысл этого понятия. Цензура - это система надзора за распространением информации со стороны органов государственной власти. Если бы, к примеру, госдeп выдал гласную или негласную директиву, согласно которой на общенациональных каналах не должен был появляться какой-либо претендент на выборный пост, это была бы цензура. В данном случае владельцы или менеджмент частных интернет-компаний заблокировал в рамках своего сервиса аккаунты одного из пользователей, высказывания которого нарушали их принципы. Если бы с этими требованиями к ним обратилось какое-нибудь федеральное бюро по надзору за благочинностью, это была бы цензура. Именно и в точности как у вас. Но с собственными решениями частных компаний, которые никем не были им продиктованы, извините. Тут уж мой мопед, кого хочу, того катаю. Если я владею ресурсом, на котором можно обсуждать кактусы и постить их фотки, но нельзя размещать фотки голых тёток, а ты вдруг начнешь это делать, или станешь призывать всех уничтожать кактусы, потому что они колючие и тебе не нравятся, то мне не нужно будет согласовывать с кем-либо блокировку тебя на моем частном ресурсе. Поэтому то, что происходит там, и то, что происходит сям, одинаковым может выглядеть только если утопить свой мозг в пивной кружке и полностью не понимать как устроен мир вокруг тебя.
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение padla bear » 17.01.21 08:18

Gгеnкіn пишет:В вашей стране не меняются даже певцы в новогодних передачах по 40 лет,

Ну вот видишь ,ты в течение 40 лет смотришь топовые российские каналы на НГ поддерживая их целевую аудиторию.С какого хрена им что то менять если таких адептов кучи и они делают высокий рейтинг передачам. Я немного в шоке конечно,что ты смотришь на НовыйГод,но могу предложить попробовать тот же 2х2 с приличной альтернативной музыкой.Да в принципе из трёх сотен каналов можно что то себе найти по вкусу. Хрен знает зачем вы этой говнине рейтинги тяните ,а потом ноете что одни и те же поют.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение padla bear » 17.01.21 08:38

Gгеnкіn пишет:Абсолютно точно. Потому что в странах с развитой демократией власть меняется в ходе выборов. А в банановых республиках вождь сидит на троне, удерживаясь на страхе своих сограждан и собственной хитрости.

Ну что же ты путаешся,разговор был не про тех кто сидит ровно,а именно про тех кто пытается силой захватить. Или у вас в сми и интернетах эту весть заблокировали? Так и Шпигель об этом писал если что.
Gгеnкіn пишет:В странах с развитой демократией с голоду никто не дохнет.

Разверни пожайлуста развитую демократию на примере США.
Gгеnкіn пишет:Про стрельбу по безоружной тете особенно прикольно слышать из банановой республики

Ещё раз. Люди в том числе высокопоставленные,считают банановыми республиками те,где с палками за власть воюют они даже там их бананами печеньями подкармливают как в зоопарке. А вот тётей даже безоружных там просто выпиливуют в упор и признают террористами. Ну это про твои рассказы,что после того как полиция стреляет в безоружных,надо их свергать и власть менять. Или у вас тож этот эпичный выпил из жизни человека воевавшего за интересы страны в Ираке и Афганистане и даже награды за это получившею,не показывают? Я подскажу тогда как найти. Эшли Бэббит надо гуглить.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение padla bear » 17.01.21 08:58

Gгеnкіn пишет:Проснись!

Да я рано просыпаюсь,не переживай. Просто они нарушили все твои рассказы про демократию и цивилизованные выборы.И войска ввели и протестующим рыла набили.А ты всё это сводил,что гражданское общество это не должно терпеть,а в развитом такое вообще невозможно.
Gгеnкіn пишет: В данном случае владельцы или менеджмент частных интернет-компаний заблокировал в рамках своего сервиса аккаунты одного из пользователей, высказывания которого нарушали их принципы.

Ну да,а ещё ТВ каналы и как не странно все в едином порыве.
Gгеnкіn пишет:Если бы с этими требованиями к ним обратилось какое-нибудь федеральное бюро по надзору за благочинностью, это была бы цензура. Именно и в точности как у вас

А это вам так по телевизеру сказали или так проще ситуацию воспринимать? То есть я не то что не уверен в том,что эта инфа никогда не будет доступна рядовому жителю Харькова,я почему то уверен,что она вообще не разглашается даже на уровне глав стран,тем более мелких и не ключевых.
Gгеnкіn пишет:Но с собственными решениями частных компаний, которые никем не были им продиктованы, извините. Тут уж мой мопед, кого хочу, того катаю

И тут получается,что у нас только один канал государственный и то они сейчас пакет акций до 30% уменьшают.Чё тогда рассказывать про цензуру у нас,если всё дело как оказывается в личных предпочтениях.
Gгеnкіn пишет:Поэтому то, что происходит там, и то, что происходит сям, одинаковым может выглядеть только если утопить свой мозг в пивной кружке и полностью не понимать как устроен мир вокруг тебя.

Я в винной в основном топлю. То есть у них всё правильно происходит и так должно быть и у вас всё правильно происходило и так то же должно быть. Верно? То есть у них права на свой выбор отстаивают террористы,а у вас красивые люди?
Сейчас вспомнилось,что когда Лукашенко посвящали в президенты,все сми писали как он отгородился от народа,а сейчас перед коронованием Байдена всё оцеплено и солдат в разы больше,то это отгораживаются уже от террористов.
НУ как обычно-Вы не понимаете,это другое. Ну вроде как с Телеграмом,ставшим благодаря такой демократии вторым по скачиваемости приложением в США.Видимо мопед у них лучше и не цензурируется ни кем.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение padla bear » 17.01.21 09:09

А может,всё просто как я и говорил всегда.Что все эти рэволюции и игры в демократию всего лишь забава больших дядей на деньги. Поэтому им даже прикольно смотреть как люди в далёкой стране рвут друг друга за пополнения их баланса и очень не рады когда жопа начинается уже в их доме и бабло начинает утекать в другие руки.
Хотя действительно разница есть.миллионам людей в США не надо никаких безвизов и страна на столько богата,что и кураторы из других не играют роли.Скорее всего это действительно гражданский протест против результатов выборов,а не цирк с конями под сценарий.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение padla bear » 17.01.21 10:22

stress пишет:даже шлюхи заполонившие околомосковные кусты мне теперь кажутся миражом и моей фантазией.Украинские люди на бабло не ведутся,они ведь идейные...

Ну тут видимо есть версия,что настоящие патриотки страны уехали в Польшу сосать в рамках программы евроинтеграции,для этого же люди на баррикадах умирали.А тех кого видишь ты предатели родины и наверняка не пролил не капли месячных во славу идеалов революции.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Gгеnкіn » 17.01.21 13:58

padla bear,
Если что-то не заходит с первого раза, правильно делаешь, что не стесняешься. Мне не сложно объяснить это и второй, и пятый.
Значится так. Как бы не хотелось сейчас провести параллели между тем, как у них и как у вас, есть одно существенное кардинальное отличие в алгоритме функционирования системы. У них это выборная демократия, у вас - елбасы. Причем елбасы не последние 10, 20 или 40 лет, а на протяжении всей истории. Есть так же множество других существенных отличий. Я не слышал, чтобы какой-нибудь российский общенациональный канал, пусть даже частный, выдвинул судебный иск по фактам вранья со стороны действующего первого лица государства. Я не слышал, чтобы социальная сеть BK по своей инициативе блокировала пользователей. Как правило, это происходит на основании предписаний со стороны федерального бюро благочинства.
Если тебе хочется примешать в свой компот еще ситуацию с Лукaшeнко, то прошу обратить внимание, что в одном случае в тюрьму не был отправлен ни один из оппонентов действующей власти, в другом же случае в тюрьму были отправлены практически все, кроме тех, кто успел сбежать заграницу. Кроме того, в PБ существует масса прямых улик, изобличающих подтасовку на этапе подсчета голосов. В
Давай теперь рассмотрим добавленную тобой по случаю в компот и Украину. Прошу обратить внимание, что охранник Кaпитoлия произвел выстрел в момент пересечения порога здания. Поэтому он наверняка может сослаться на соответствующую должностную инструкцию, которая обязывает его обеспечить охрану здания, и объяснить обстоятельства произошедшего. Всё четко знают кто стрелял, на основании какого документа и при каких обстоятельствах. И более того, если в ходе разбирательства выяснится, что по его должностной инструкции он должен был произвести первый выстрел в воздух, а он сразу выстрелил в лоб, то он сядет и надолго. В 2014 году в Киeве людей отстреливали непонятно кто, по какому поводу, и непонятно по чьему приказу. В должностных инструкциях сотрудников Бeркута ничего не сказано, что они могут заниматься отстрелом недовольных граждан на улицах города со снайперских винтовок. Как минимум на это должно было отдать приказ лицом, имеющим такие полномочия. Но нам ничего не известно ни про должностное лицо, которое отдавало приказ, ни про сам приказ. То есть, по факту ситуация обстоит так: сотрудники Бeркута взяли оружие и пошли отстреливать митингующих по собственной инициативе.
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение ford1972s » 17.01.21 14:34

6ля,у меня монитор сегодня салоточить начал,думаю,с херали,а вон оно что...
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение ford1972s » 17.01.21 14:44

Gгеnкіn пишет:Беседа в приличном обществе отличается от трёпа в придорожной пивнухе тем

Ну,допустим,понятно,откуда осведомлённость о трепе в пивнухах,а про приличное общество и беседах в нем откуда узнал?
Gгеnкіn пишет:если утопить свой мозг в пивной кружке и полностью не понимать как устроен мир вокруг тебя.

Меняй аватарку,наверное. ;-)
ford1972s
Moderator

Сообщение ford1972s » 17.01.21 14:49

Gгеnкіn пишет:И более того, если в ходе разбирательства выяснится, что по его должностной инструкции он должен был произвести первый выстрел в воздух, а он сразу выстрелил в лоб, то он сядет и надолго.
По ситуации.Пока ты будешь исходиться лозунгами: стой-стреляю,холостить в потолок - тебя завалят. Если действия противника\преступника не позволяют сделать предупредительный выстрел - законно.
ford1972s
Moderator

Сообщение padla bear » 17.01.21 15:19

Gгеnкіn пишет:У них это выборная демократия, у вас - елбасы.

Да про нас всё понятно и так. У нас на пеньках плохо,у них по почте -хорошо.
Gгеnкіn пишет: есть одно существенное кардинальное отличие в алгоритме функционирования системы.

Согласен,система у них очень открытая и столетиями проверенная,так что даже у последнего президента вопросы к ней возникли.
Gгеnкіn пишет:Я не слышал, чтобы социальная сеть BK по своей инициативе блокировала пользователей. Как правило, это происходит на основании предписаний со стороны федерального бюро благочинства

Это тебе лично Дуров сказал или так проще считать,что бы мозг не напрягать. Там то у них просто в едином порыве все месенджеры,соц.сети и ТВ каналы решили одномоментно так поступить,они же частные и делают что хотят,просто так совпало что сразу и все. Но блин там из списка выбивается снова Дуров,которого признали владельцем экстремисского и нациского месенджера. И самое прикольное,только недавно он был святым ибо не стал выполнять похожие требования российских тиранов .Хотя вот ты говорищь,что ВК он всёж им слил.
Gгеnкіn пишет: то прошу обратить внимание, что в одном случае в тюрьму не был отправлен ни один из оппонентов действующей власти, в другом же случае в тюрьму были отправлены практически все, кроме тех, кто успел сбежать заграницу.

Дело не в тюрьмах и гулагах. Я чётко вроде написал про охрану инагурации. У кровожадного тирана против которого все честные люди земли охрана меньше гораздо,чем меры принятые для будущего президента честно устроившего выборы самой демократичной страны? Чего они так боятся то,что Лукашенко на них нападёт?
Gгеnкіn пишет:Кроме того, в PБ существует масса прямых улик, изобличающих подтасовку на этапе подсчета голосов.
У вас разве не было инфы,что некоторые моменты выборов в США вообще смешные.Ну вроде как лидирующая позиция слетает вниз когда начинается подсчёт почтовых отправлений. И неужели вам не говорили,что действующий президент судился в некоторых штатах именно с аргументами и доказательствами?
Gгеnкіn пишет:Прошу обратить внимание, что охранник Кaпитoлия произвел выстрел в момент пересечения порога здания. Поэтому он наверняка может сослаться на соответствующую должностную инструкцию, которая обязывает его обеспечить охрану здания, и объяснить обстоятельства произошедшего
Я уверен,что даже у вас в правилах прописано,что полицейский может стрелять если есть угроза ему или общественному порядку и для этого не обязательно лезть в Раду.
Gгеnкіn пишет:. В 2014 году в Киeве людей отстреливали непонятно кто, по какому поводу, и непонятно по чьему приказу. В должностных инструкциях сотрудников Бeркута ничего не сказано, что они могут заниматься отстрелом недовольных граждан на улицах города со снайперских винтовок.

Угу Буркут с винтовками это конечно сильно,главное как то забыть какого то хорошего кренделя со снайперкой в багажнике.А так да,если кто то стреляет непойми в кого,то надо сжечь и убить как можно больше полицейских,а если понятно кто стрелял и в кого,то всё нормально. Там ещё дубинами лежачих били куда не поподя,но думаю это лишняя инфа в вашей стране.Там даже кастрюли не надели по этому поводу.
Gгеnкіn пишет:То есть, по факту ситуация обстоит так: сотрудники Бeркута взяли оружие и пошли отстреливать митингующих по собственной инициативе.

Ща напрягу твой мозг по не многу. Где они его взяли и с какой целью оно там хранилось? И где взял её Пашинский и для чего с ней на Майдан поехал.
Пока искал фамилию этого героя со стволом,нашёл его комментарий к происходящему. Это ваще дно,сцука даже не смешно уже.В камеди так про Рафика примерно рассказывали.
Это был обычный охотничий карабин. Давайте откровенно: в те дни многие наши активисты ездили с оружием в багажнике у кого оно было», — заявил Пашинский, добавив, что у стрелка имелось и разрешение на оружие
Пиндец,чувак взял с собой документы что бы если его поймают враги ,то он им походу показать собирался,что бы его отпустили.Ну и конечно мало ли что там удумают эти власти,возьму как яс собой ружьё на всякий случай,так все делают сейчас. Это край уже как мне кажется,суко Беркутовцы в них струляли. Не,ну я понимаю вам эту дичь сказали,что бы отстали и заткнулись,но бля этодаже не белыми нитками шито,это вообще не сшито,а нитки рядом просто лежат.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение ford1972s » 17.01.21 15:40

Gгеnкіn пишет:сотрудники Бeркута взяли оружие и пошли

Молодец,вовремя поднял тему. Вчера был день спецподразделений Беркут.Вечное уважение парням!
https://yandex.ru/video/preview/?text=% ... 1314144596
ford1972s
Moderator

Сообщение ford1972s » 17.01.21 15:49

padla bear пишет:чувак взял с собой документы что бы если его поймают враги ,то он им походу показать собирался,что бы его отпустили

Правила ношения оружия заприщают его носить на всяких митингаг,если чё. Чёт вспомнил обыск Джима Керри в Маске:
О,у него базука! - У меня есть разрешение!
ford1972s
Moderator

Сообщение padla bear » 17.01.21 18:03

ford1972s пишет:Правила ношения оружия заприщают его носить на всяких митингаг,если чё.

Человек если что приехал власть свергать,ему так то можно,тем более справку с собой захватил на всякий случай.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение ford1972s » 17.01.21 18:17

Не ,этот дебилоид приехал своими руками кому то жара нагрести. Никто не захочет себе признаться,что его мощщно нае@ли,он побывал орудием в чужих руках,и т.п. ,конечно же "эта ево выбар").Желающим опротестовать мои высказывания сразу отвечаю: К власти всегда приходит самый сильный ,хитрый,изворотливый и умный человек. Либо подходящий для маскарада такому человеку. И этот человек не сидит на Сулеймане,не надо себе льстить) ;-)
ford1972s
Moderator

Сообщение padla bear » 17.01.21 18:27

ford1972s пишет:Не ,этот дебилоид приехал своими руками кому то жара нагрести.

Это понятно.Но главное справочку захватил. А так то понятно,что режиссёры в спектакле сами не играют,если только они не Андреи Сенаторовы. Единственное с чем я промахнулся,так в том,что думал будут в последствие националистов гонять планомерно.Но то ли карта их ещё не разыграна ,то ли пока сил не хватает.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Gгеnкіn » 17.01.21 18:30

То есть, мы уже не обсуждаем тему, что оказывается у них всё так же как у вас? Вопрос о том, чем елбасы отличается от выборной демократии, как я понимаю, себя исчерпал? :hahaha:
Теперь мы хотим порассуждать о чем-то другом?
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение Gгеnкіn » 17.01.21 18:35

По поводу что у кого-то там в багажнике нашли охотничий карабин. Я хочу напомнить, что в то время в течение месяца или даже дольше по улицам Киева бегали толпы гопников, которые избивали протестующих, поджигали их автомобили, похищали протестующих и даже убивали их. Действия толп этих гопников (их называли титушками) не просто не пресекались властями, а даже поощрялись ими. Более того, этих гопников проплатила и привезла в Киев сама власть. И любой гражданин в здравом уме, у которого было оружие, хоть зарегистрированное, хоть нет, вполне оправданно мог таскать его с собой, если он руководствовался здравым смыслом и собственной безопасностью.
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение stress » 17.01.21 18:41

Gгеnкіn пишет:гражданин в здравом уме, у которого было оружие, хоть зарегистрированное, хоть нет

Тебе не кажется данное высказывание мягко говоря глупым?Гражданин,с не зарегистрированным оружием,уже преступник.
stress
Moderator

Здесь с: 04.06.08 13:54
Сar: Cosworth 96

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 422 • Страница 14 из 22 • 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22

Вернуться в Электрика