Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Подвеска, Рулевое управление
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Система регулировки дорожного просвета

рулевое управление, гур, рычаги, амортизаторы, пружины, ступицы, колеса
Прокомментировать

Re: Система регулировки дорожного просвета

Сообщение ford1972s » 16.12.20 18:35

Стараюсь оправдывать ваши ожидания.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение Gгеnкіn » 16.12.20 19:12

ford1972s пишет:Конечно,давление держать.

Тогда о каком кустарном производстве вообще может идти речь? Никакая резинка без каркаса не способна держать сколь-либо серьезное давление. А изготовить армированную резинодеталь в единичном экземпляре не реально. А пыльник или колпачек можно просто на 3d-принтере напечатать без всяких литейных форм.
http://www.souleyman.ru
Gгеnкіn
Forever Here!

Здесь с: 13.09.17 18:03
Сar: Scorpio EFI 2.0i GL 1986

Сообщение ford1972s » 16.12.20 20:26

Эта резинка ещё и заворачивается сама в себя(Так,как водолазный костюм по длине подгоняют).Когда амортизатор сжимается,это и происходит.
ford1972s
Moderator

Сообщение Gгеnкіn » 16.12.20 20:32

stress пишет:ford1972s
Только заметил,какая кашерная у тебя аватарка

Если этому государству когда-либо суждено состояться, думаю на гербе обязательно будет изображен олень.
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение ford1972s » 16.12.20 20:37

Ну,проголосуешь за это тогда,как гражданин оного.
ford1972s
Moderator

Сообщение stress » 16.12.20 20:50

Gгеnкіn пишет:Никакая резинка без каркаса не способна держать сколь-либо серьезное давление.

Пожалуй соглашусь с тобой,гандоны точно не вызывают у меня доверие,ты этому подтверждение.
stress
Moderator

Здесь с: 04.06.08 13:54
Сar: Cosworth 96

Сообщение Gгеnкіn » 16.12.20 23:10

stress,
когда ты у меня спрашивал, что плохого в том, что человек послужит какое-то время в армии, я тебе не привел, пожалуй, главную причину: казарменный юмор остается навсегда. И потом, попадая на гражданке в приличное общество со своими казарменными шутками, он либо огребает по лицу, либо огребает иным еще более неприятным способом.То есть, за эти два года он утрачивает способность к нормальному общению с нормальными людьми. Возможно ты скажешь, что такое может произойти не с каждым и, даже если произошло, человек может оправиться. Возможно. Но этот редкий случай точно не твой. :pardon:

P.S. Несколько раз я имел возможность убедиться, что такт в общении у тебя присутствует исключительно с теми персонами, которые у тебя что-либо покупали. Мне вроде ничего не надо на данный момент из твоего ассортимента, но может тебе просто так денег дать? :hahaha:
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение wherewolf » 16.12.20 23:50

Vibe пишет: Мне вот интересно, можно ли на каком-то предприятии изготовить эти резинки по образцу?

Ищи "ремонт пневмостоек", и тому подобное. Рам рукав никто не будет изготавливать, естественно. Используются заводские рукава. Не знаю, какого диаметра на скорпе, но на той же тахе/эскалэйде аморты чинят.
wherewolf
young

Здесь с: 26.10.14 16:54
Сar: Scorpio 1993 dohc mt estate

Сообщение Gгеnкіn » 17.12.20 00:19

ford1972s пишет:Ну,проголосуешь за это тогда,как гражданин оного.

Я лично вряд ли стану участвовать в опросах населения на пеньках (в реалиях Новороссии всё должно быть не хуже, чем у старшего брата, а голосование за базовые основы государства на пеньках и возле подъездов - это очередной этап на пути развития суверенной демократии, насколько я понимаю).
Но изображение оленя в принципе не чуждо жителям Харькова. Я думаю, мы явились первым городом в мире, где появились подобные дорожные знаки. Причем они работают значительно лучше штатного синего кружка, перечеркнутого полосочками. Думаю, этот тренд скоро подхватят и другие украинские города. А там глядишь и заграница подтянется.
проскакал по городу олень.jpg
проскакал по городу олень.jpg (185.75 КБ) Просмотров: 10560
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение Vibe » 17.12.20 02:58

Блин плохо((( не хочется покупать амортизаторы на один раз... Получается куплю новые, положить их в швах и любоваться ими как то не сильно хочется, поставить на автомобиль, прикончить их по местному переферийному бездорожью за два года , тоже жалко. Покупать две пары? Как вариант. В принципи вариантов вижу целых три, первый покупка оригиналов, второй найти контору по реставрации как писал werfolf , ну и третий подбор похожего амортизатора.
Сегодня наконец заехал на яму, кронштэйн нашел. Сразу, расположен над балкой справа по ходу движения, крепление тяги расположено на крепеже соединительной тяги стабилизатора.
Vibe
young

Здесь с: 24.09.18 23:18
Сar: Scorpio Cosworth BOA

Сообщение Vibe » 17.12.20 03:00

Мужики, Вам эта политика не надоела за 6.5 года? У каждого своя правда, бесполезно спорить.
Vibe
young

Сообщение Gгеnкіn » 17.12.20 03:23

Vibe пишет:У каждого своя правда, бесполезно спорить.

Учитывая кого в твоем городе избрали мэром, тебе точно про политику лучше не стоит разговоры заводить.
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение ford1972s » 17.12.20 14:17

Gгеnкіn пишет:Учитывая кого в твоем городе избрали мэром, тебе точно про политику лучше не стоит разговоры заводить.

И как связано одно с другим?
ford1972s
Moderator

Сообщение Vibe » 17.12.20 14:40

Grenkin, я не из Запорожья) а в Токмаке я раньше жил, там у меня жильё есть . Да и в том же Токмаке люди разделены 50/50 , на два лагеря.
Vibe
young

Сообщение wherewolf » 17.12.20 14:47

Vibe пишет:Блин плохо((( не хочется покупать амортизаторы на один раз... Получается куплю новые, положить их в швах и любоваться ими как то не сильно хочется, поставить на автомобиль, прикончить их по местному переферийному бездорожью за два года , тоже жалко.

По скорпу точно не скажу, но по амортам с подкачкой на американцев по крайней мере - "запрещается эксплуатация без давления", так пишет один из конвеерных поставщиков. Т.е. есть минимальное и максимальное давление, за рамки которых- сам себе буратино.
wherewolf
young

Здесь с: 26.10.14 16:54
Сar: Scorpio 1993 dohc mt estate

Сообщение padla bear » 17.12.20 18:26

Vibe пишет:Да и в том же Токмаке люди разделены 50/50 , на два лагеря.

Не пали контору .Так все многолетние старания Gгеnкіnа можно под сомнения поставить. Только я поверил,что у вас все рады переменам,что каждый день краше прежнего и что улучшения вошли в каждый дом так,что народ от счастья даже умирая улыбается,а тут на тебе 50/50.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Gгеnкіn » 17.12.20 19:20

padla bear,
Исходя из высказанной тобой логики, именно у вас все счастливы. Ибо что ни выборы - от 75 до 86% получивших удовольствие в межвыборный период. . :hahaha:
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение padla bear » 17.12.20 19:26

Gгеnкіn пишет:Исходя из высказанной тобой логики, именно у вас все счастливы

В той моей логике что я выше написал,как впрочем и в любой другой,я вроде не где не писал,что у нас всё хорошо,но будет ещё лучше. Так что рассказы про перспективы развития и радость народа я лишь от тебя имею честь читать. И про угнетённый годами народ,который вот теперь научился дышать полной грудью тож не мои рассказы.Так что просто удивлён,что оказывается есть дохрена кому воздух счастья не нравится.
Просто была надежда,что в мире хоть одна страна добилась того,что все довольны всем и радостные тем,что они довольны всем и все.А тут как гром среди ясного неба.накаси выкуси 50/50 и точка.
Хоть усокой как нибудь.Ну что те 50 которые не довольные это москалики там какие,любители российского ТВ или пациенты советских психушек.Может все вместе даже и ещё какие нибудь слабовидящие и слабослышашие.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Vibe » 18.12.20 00:03

padla bear да какой там счастливы))) я сейчас постараюсь вкратце описать ситуацию в Токмакскрм районе, за последние 30 лет. Был у нас такой завод, юждизельмаш, можешь загуглить. Так вот, в этот завод с одной стороны завозились металлические заготовки, с другой стороны выкатывали готовые дизель генераторы . Можешь представить, на сколько серьезный был завод. Так вот, на данный момент разрушен на 98%, осталось пару цехов, которые выкупили частники и наладили ремонт дизелей. В молочанске, в котором я на данный момент живу, был молоченоконсервый комбинат, огромнейшее здание, немецкой постройки. В этом заводи, производилось огромные партии различной продукции, начина от сухого молока, заканчивая сливочным маслом. Завод уничтожен в 2008 году, на этом заводе проработала 20 лет моя мать, начальником лаборатории. Так же в молочанске, был огромнейший элеватор, по размерам один из 3 крупнейших в Украине . Уничтожен в 2009 году . А знаете как? Как в анекдоте, про зерно. Мыши з'iли. То есть все зерно, которое фермеры привезли на хранение, тупо *** за зиму . На 130 миллионов гривен, это было в 2008 году. Про маленькие предприятия и колхозы я вообще молчу, как и за дороги . Но хочу сказать, в некоторых других областях ситуация лучше, почему-то именно запорожская область одна из самых уничтоженных. В и да, все эти предприятия , разрушены не верхушкой, они разрушены местными , начальниками цеха, бухгалтерами , замдиректорами. Теперь у них свои бизнесы, магазины, базы отдыха на берегу моря, квартиры у их отпрысков и дорогие машины. А простой народ, остался с членом во рту, извините за выражение.
Vibe
young

Сообщение Vibe » 18.12.20 00:08

Grenkin наверно скажет , так этож все было во времена злочинной влады и будет прав. Но! Вот эта новая Влада, правильная, не сделала ни че го за 5 лет, чтоб хоть что-то восстановить в нашем районе.
Vibe
young

Пред.След.

Прокомментировать

Вернуться в Подвеска, Рулевое управление