Gгеnкіn пишет:Если в Риме, так там однозначно водительское удостоверение на пластике нужно иметь. На телефоне там не проходит.
Даже итальянцы не раскусили прелесть такого приложения.
Gгеnкіn пишет:Если в Риме, так там однозначно водительское удостоверение на пластике нужно иметь. На телефоне там не проходит.
Точных сроков внедрения «смартфонных» прав чиновник не озвучил: для этого необходимо внести изменения в действующие нормативные правовые акты и провести модернизацию оборудования.
Gгеnкіn пишет:Если доступа к базе нет, как проверить, что документ действительный?
Ты хоть дату то посмотри,этим разговорам уже 100 лет в обед.Дело не в бюджете,а в целесообразности. Вот электронный ПТС это в принципе удобно,ну вроде не потеряется дома,не истреплется,не сгорит итд. Тож самое с трудовыми книжками. или осагами.Gгеnкіn пишет:Гы... Нет бы что своё придумать. Только и умеете с хохлов обезьянничать.
https://ru.motor1.com/news/373648/smart ... kie-prava/
Gгеnкіn пишет: А если у нас по месту, то расстаться с документами можно и в гостинице, и в съемной квартире.
Gгеnкіn пишет:Если бы с телефона можно было еще и автомобиль запускать, чтобы ключи с собой не таскать, то вообще наступило бы безграничное счастье
Gгеnкіn пишет:Ну во-первых, без лишнего бахвальства я скажу, что денег у меня всегда чуть больше, чем лежит в кармане. И основная часть обычно на банковских картах или счетах.
Gгеnкіn пишет:Я думаю, у вас маршрут туда вашими провайдерами закрыт
padla bear пишет:Ты хоть дату то посмотри,этим разговорам уже 100 лет в обед.Дело не в бюджете,а в целесообразности.
Gгеnкіn пишет:Дата - 30 Сентябрь 2019.
Как раз в то время у нас уже говорили, что такое приложение разрабатывается и тестируется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0