Так вроде же речь шла о BRF ?Сфинкс пишет: Не уверен, но кмк на ВОА возможно, где взять новый промвал? А втулки там такие же как и на 2.9.
Так вроде же речь шла о BRF ?Сфинкс пишет: Не уверен, но кмк на ВОА возможно, где взять новый промвал? А втулки там такие же как и на 2.9.
scorpio6000 пишет:Я не думаю что найдется олух который купит новый распредвал и всунет его в старые втулки.
scorpio6000 пишет: не думаю что найдется олух который купит новый распредвал и всунет его в старые втулки.
К твоему сведению до 09/96 этот двигатель был доступен на скорпио. Так что не вижу ничего ужасного в том чтобы переставить все с донора. Смысл трёх последних слов наверное только тебе понятен?stress пишет:Нашелся же какой то олух впихнув в жабу старый колонь,на уровне завода и ничего,прокатило на годик.
А Я вот приверженец олдскул, и считаю что это самый простой в плане электрики/электроники , не нужных егров и прочих расходомеров двигатель. ЧУГУНИНА ,и нет проблем с вечно лопающимися ГБЦ. Ну и АКПП тоже без всякого хлама электронного, проще некуда.Нет врожденных болезней. Я ещё дауншифтнул на ступеньку,взял сиерру 1.8 карб,вот это красота,все просто,карб настроен,работает как часики,расход смешанный в пределах 10,ну нахер вся эта электроника?stress пишет:Ты бред какой-то несёшь,колонь отжил своё и в новом кузове это была агония завода,заполнить нишу хоть чем-то.
scorpio6000 пишет:Я вот приверженец
Бедолагаstress пишет:Утомил
Кмк просто моторы на складах оставались, чо добру пропадатьstress пишет:колонь отжил своё и в новом кузове это была агония завода,заполнить нишу хоть чем-то.
И что в этом кузове нового? Тогда сиерру 87-92(например) тоже наверное нужно sierra 2 обозначать. Глубокий рестайлинг,не более тогоstress пишет:Я не говорю хороший или плохой колонь в целом,на 80е он был в тему,но к началу 90х морально устарел.Немцы не умеют на одном блоке делать двс на одной ноге с временем,что хорошо освоили Американцы. Поэтому и высказал,что в новый кузов запихали старый мотор.
scorpio6000 пишет:что в этом кузове нового?
Речь о кузове шла,не нужно съезжать.stress пишет:Очень много,80% там своих деталей.А те которые по мнению рукажопов взаимозаменяемы,ну например подушки двс,это не значит,что они одинаковые.
scorpio6000 пишет:Речь о кузове шла,не нужно съезжать.
Все кроме стаканов. Если речь о платформе конечноstress пишет:Упрощу тебе задачу присесть,начни с моторного отсека, всё,что касается кузовни,что там осталось от старого кузова.
scorpio6000 пишет:Все кроме стаканов
scorpio6000 пишет:. Если речь о платформе конечно
stress пишет:начни с моторного отсека, всё,что касается кузовни,
stress пишет:Немцы не умеют на одном блоке делать двс на одной ноге с временем,что хорошо освоили Американцы. Поэтому и высказал,что в новый кузов запихали старый мотор.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0