Типа тест на неполноценность? Ну-ну.
Gгеnкіn пишет:Типа тест на неполноценность? Ну-ну.
Gгеnкіn пишет:Ссылка:
https://www.therangerstation.com/tech_l ... manual.pdf
Страница 10. Чтобы вдруг всю книгу не прочесть случайно. А то тогда вопросы могут закончиться.
Андро пишет:...только берут меня сомнения, что ты нашёл его по сочетанию слов "манометр давление A4LD"
Gгеnкіn пишет:Ну, извини. Надо было в школе языки учить. На "A4LD pressure" выпадает первой или второй ссылкой.
Gгеnкіn пишет: Но точно могу сказать, что я безмерно счастлив, что имею возможность общаться с тобой - человеком, который в жизни ни разу не лажал.
Не знаю чему тут радоваться. Обычно так делают либо вьюноши,либо дяди нашедшие молодую дырку. Обычно взрослый человек создаёт вокруг себя зону комфорта,где не надо никого никуда посылать,а просто все способны понимать когда семья,а когда работа или друзья. И если жена во время работы затрахивает мужа звонками(при этом в доме не пожар),что сказывается на его работе в сильный минус,то тут надо что то в консерватории то менять.Gгеnкіn пишет:Я рад, что есть мужики, которым повезло встретить женщину, ради которой он может послать весь мир в том числе со своими приятелями и даже с постоянными клиентами.
Gгеnкіn пишет:Если с языками беда, сейчас гугл вполне сносно переводит с английского на русский и обратно. Значительно лучше, чем это было 3-5 лет назад.
Gгеnкіn пишет:У меня в жизни случались фейлы, по сравнению с которыми недокрученные болты кардана - это детские шалости. По некоторым у меня до сих пор нет объяснения почему я так поступил в тот момент.
Gгеnкіn пишет:Об одном жалею - не состоялось очное знакомство.
Андро пишет:Расшифровку ошибки - я и так давно нашёл.....А вот OSS sensor найти не могу, что б проверить. Это реально беда
Андро пишет:Расшифровку ошибки - я и так давно нашёл.....
Андро пишет:Да и как, к примеру тот же мануал перевести если он в картинках??? Перестрачивать в текст?
padla bear пишет:Видимо беда в том,что ты используешь китайский сканер,который не в кугсе что этот датчик только на пятиступках например
я всю эту инфу за пять минут нашели описание , и картинки, даже случайно скачал англоязычное пособие именно по a4ldE.. и успел его листнуть.Андро пишет:нашёл.....А вот OSS sensor найти не могу, что б проверить. Это реально беда.
шумыч пишет:В данном случае роль этого датчика играет датчик скорости. И имеет название VSS. Еще там есть датчик ТSS , он обороты входного вала считывает, расположен внутри возле суппорта.
Gгеnкіn пишет: Симптоматика похожа на твою в плане переключения на вторую и третью рывками.
шумыч пишет: я всю эту инфу за пять минут нашели описание , и картинки, даже случайно скачал англоязычное пособие именно по a4ldE.. и успел его листнуть.
И вот млять из принцыпа выкладывать ни одной ссылки не буду, потому как всё нашел за время одной сигареты на перекуре.
Андро пишет:Раскрою тебе не большую тайну - после определённых событий, у нас частично блокирован русский сегмент интернета
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0