Андро пишет:автомобиль предназначается для отца нашего сотрудника - а ездит он в год
Очень надеюсь,что детей достойных в жизнь взрослую выпущу,чтоб на старости лет они меня такими ,,сюрпризами,, не порадовали вдруг.
Андро пишет:автомобиль предназначается для отца нашего сотрудника - а ездит он в год
stress пишет:Очень надеюсь,что детей достойных в жизнь взрослую выпущу,чтоб на старости лет они меня такими ,,сюрпризами,, не порадовали вдруг.
Андро пишет:надеюсь ни ко мне в поля.
stress пишет:Твои поля у пана,где хребет ломаешь свой или ещё где?
Андро пишет:можно не много информации?
шумыч пишет:Масло вытечет. Я для того всетаки скинул бы короб, там делов на час.
Модулятор проверяется на целостнось диафрагмы.
Андро пишет:Немного о "контракте" - мотор и коробас проверить не проблема на ходовой машине....или нет?!
Андро пишет:Этот автомобиль предназначается для отца нашего сотрудника .
padla bear пишет:Как жестоко мстят дети своим родителям.
Gгеnкіn пишет:Не все.
и наконец таки с кондеемpadla bear пишет:Альфу на автомате за штукарь по случаю у цыган купленную
он так всегда вакуумируется , наличие атф в вакуумо проводе это свидетельство о негерметичности.Андро пишет:элементарно вакуумировать
шумыч пишет: он так всегда вакуумируется , наличие атф в вакуумо проводе это свидетельство о негерметичности.
padla bear пишет:Ну такое себе.Скажем так ,они будут просто работать,но не факт что работать как надо,а проверить это ты не сможешь.Контрактный это несколько другое,ну как несколько,всё другое кроме названия узла.Ребилд вот например как пример контрактных запчастей.
padla bear пишет:Как жестоко мстят дети своим родителям.
Андро пишет:хоть и мелкие, но пинки на горячую.
шумыч пишет:Тут тебе квадрат на 8мь врядли поможет.
Причин куча.
Во перевых это гидромеханика(за исключением четвертой и блокировки ГТ). И она писец как чуствительна к работе двс.
Также конечно нужно осмотреть трансмиссию на наличие люфтов.
Хотя я почемуто больше склоняюсь к возрастному критерию, это увеличенный зазор в пакетах фркционов, свищи и в барабанах и вследствие потеря давления, также вероятен износ или повреждения муравейника.
Андро пишет:Теперь о свищах: если я выведу манометр в салон и прогоню коробас по во всех режимах на ходу - я увижу потерю давления?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1