Gгеnкіn пишет:Я в них ни черта не понимаю
Провожу ликбез. В Южной и Центральной Америках их едят так же как крыс в Юго-Восточной Азии. И сцуко у них они называются-Куй. Куи не ел,крыс то же,но жаренных видел в виде блюд на Новый год.
Gгеnкіn пишет:Я в них ни черта не понимаю
Gгеnкіn пишет: Теперь ты хочешь сравнить загиб со скорпионом, чтобы сопоставить можно ли хвост в таком положении считать скорпионьим.
Crick пишет:Вот так чтоль?)
Gгеnкіn пишет:вот padla bear говорит, что жаренные морские свинки - деликатес.
padla bear пишет:ты изменил налоговое законодательство или просто неправильное применение закона отменил? Если второе,то не интересно,ты просто проконтролировал исполнение для этого не надо в гражданское общество вступать,это думаю и при Ющенках и Януковичах можно было
padla bear пишет:А я вот повторю,что русский у тебя не родной,потому как я такое не говорил.
Gгеnкіn пишет:А ты что думаешь?
Crick пишет:Это как раз так ты сравнил хвост немца при агрессии с хвостом скорпиона. Или я вру?)
Вот мне и хотелось посмотреть на такого "немца" с таким хвостом)))
Felix пишет:Конечно не родной. И у него, и у меня.
Felix пишет:И да, это еще при Яныке было
Felix пишет:У овчара хвост большую часть времени висит, когда реально злится - он становится параллельно земле, кончик хвоста немного вверх загибается
padla bear пишет:выходит,что гражданское общество уже тогда было и ты его представлял,а Gгеnкіn только сейчас его зачатки увидел.
Crick пишет:То что ты видишь у своего овчара - это напоминает хвост скорпиона?
Felix пишет:мол что, реально "Комфорт-В" дошел генпрокурора в Киева, и Хмару (главу налоговой) подвинули?
Felix пишет:А сейчас это норма - подать на фискалов в суд, и добиваться правды.
Felix пишет:Гренкин не совсем верно выразился.
Crick пишет:Я реально вспомнил, когда у немца хвост ( вместе с основанием) поднимается выше крупа относительно спины - когда собака срëт!
Gгеnкіn пишет:где был хвост у собаки, когда ее в режим облаивания переводят?
padla bear пишет:В прошлый раз он огорчился на это моё высказывание и начал бубнить что я тож не очень то грамотный
Вернуться в Салон, Отопление, A/C
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1