Титановый... пишет:Моторылы
Титановый... пишет:. И чего прётесь , как мёдом намазано..
padla bear пишет:когда москаликов в Чечню ездили убивать?
..."первого русского я убил в 16 лет", Рамзан Кадыров, Герой России. Ыыыы! Это всё, что нужно знать про войну в Чечне. Sapienti sat. ЗЫ. Работал у нас один , родом с Украины, Герой России. Командир роты, десантник, весь нашпигованный железом,Только Героя получил за то, что мочил "чехов".Весь свой "иконостас" надевал только на 23 февраля... Сказал бы ты ему что нить про Кадырова... Такшта, не аргумент. Титановый... пишет:родом с Украины,
Титановый... пишет:что ещё про "самоопределение" скажешь?
Титановый... пишет:Мне больше интересно по Фордам, если чё
ford1972s пишет:Серёг,предателей у нас полно.
.
padla bear пишет:не как не отойду от принципов Гренкина
Felix пишет:Значит мое предыдущее сообщение проигнорили.
ford1972s пишет:Ну,он каждую поездку в машине их помнит,сел в Скорпио,открыл окно,пылью подышал,пот платком вытер. А вот беспринципный Феликс,на караване в полном фарше,с климатом.
А здесь ,значит,ассоциаций таких не возникло:Gгеnкіn пишет:А ещё она была чьей-то дочкой.
ford1972s пишет: Совсем недавно,например.
https://colonelcassad.livejournal.com/5783030.html
Титановый... пишет:ford1972s бла-бла-бла.
Gгеnкіn пишет:padla bear,
Давай я тебе помогу пазл сложить.
ford1972s пишет:А здесь ,значит,ассоциаций таких не возникло:
padla bear пишет:Ну вот к примеру он фото не выставил бы. Ты едешь значит к нему на установку.Живёшь у него дома,пьёшь с ним пиво и ешь с ним хлеб.По итогу оплачиваешь работу и счастливый едешь домой.Но по приезду Серёга выкладывает это фото. И всё мля,мир рухнул ? Кондей вырезаешь и ему пишешь,что встреча была ошибкой,шоб ты срался и воды дома не было?
Gгеnкіn пишет:А теперь приведи мне свой любимый аргумент про волонтерство по детским домам
Gгеnкіn пишет:Нет, я не идиот.
ford1972s пишет:наверняка принимал сложные решения? Вот про увольнение бездельников говорили намедни? Так вот,может и выбор из двух зол,или ещё как,вот такой бывает. Когда не прогнулся и теперь некайфово,но прогнуться ещё хуже.
.
Вернуться в Салон, Отопление, A/C
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12