Блин, достала эта проблема. В книге такого ненашел. Написано только вот на те два рычага, один температурный, другой регулирует положение, вверх обдув ветрового, вниз, чтоб ножкам было теплее(или холоднее

может. нет там внутренней циркуляции, если нет кондея ***(((Shef пишет:Плизз хелп.
Блин, достала эта проблема. В книге такого ненашел. Написано только вот на те два рычага, один температурный, другой регулирует положение, вверх обдув ветрового, вниз, чтоб ножкам было теплее(или холоднее). А что бы циркуляция была внутри.
Ну не может быть, что такого нет.
перекрыть можно только поставив рычаг управления заслонкой вниз, и закрыв все 4-ре обдува своими рычажками....больше там ничего не сделаешь...Shef пишет:Да кондея нет. Вот кое что проясняется. Хочу объяснить подробней. Едешь, красота, останавливаешся на светофоре возле КРАЗА (или еще какой - нить... ) и весь выхлоп летит из , как я понимаю, под капота, в салон. Знаю, что в других машинках есть возможность воовсе перекрыть доступ воздуху из вне. Так хочеться решить проблему, а на работе времени нет описать подробней, так что не бейти уж если не понятно, но помогите плииииз
Shef пишет:Да кондея нет. Вот кое что проясняется. Хочу объяснить подробней. Едешь, красота, останавливаешся на светофоре возле КРАЗА (или еще какой - нить... ) и весь выхлоп летит из , как я понимаю, под капота, в салон. Знаю, что в других машинках есть возможность воовсе перекрыть доступ воздуху из вне. Так хочеться решить проблему, а на работе времени нет описать подробней, так что не бейти уж если не понятно, но помогите плииииз
Shef пишет:Плизз хелп.
Блин, достала эта проблема. В книге такого ненашел. Написано только вот на те два рычага, один температурный, другой регулирует положение, вверх обдув ветрового, вниз, чтоб ножкам было теплее(или холоднее). А что бы циркуляция была внутри.
Идальго пишет:Shef пишет:Плизз хелп.
Зачем тебе без кондея вентиляция внутри?Все правильно написано,ставиш правый рычаг в нижнее положение и закрываешь все "дулки" на торпеде.Тем самым ты перекрываешь обдув салона.
Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3