Petruha пишет: развале проводка перебрана,а вот к разъёмам АКПП ещё не лазил.
Проводка перебирается от АКПП до фишки на лонжероне.Весь жгут вынимается и делается один раз.
Petruha пишет: развале проводка перебрана,а вот к разъёмам АКПП ещё не лазил.
многоо++stress пишет:Весь жгут вынимается и делается один раз
Дак никто не спорит.Моторную косу я именно так и делал(вынимал от мозгов до всех конечностей), когда искал ошибку иммобилайзера.А проводка АКПП мне тогда не интересна была.stress пишет:Проводка перебирается от АКПП до фишки на лонжероне
Petruha пишет:Ты же Серёга мне и сказал,где проблема и что нужно делать для ее решения.
Petruha пишет: это делали до меня.Ну а в силу того,что тогда меня это мало интересовало я и не обратил внимания
Всё правильно говоришь.Но я тожеstress пишет:Ну вот поэтому ты теперь и трахаешься на ровном месте.
,а посмотреть сразу видимо было лень .stress пишет:подумать не мог,что кто то залезет в эту жопу ради перемотки 50см,
Felix пишет: из-за сильного износа втулок,
ford1972s пишет:Я пару недель назад на чиркане получил первый позыв - не закрутил стартер с первой попытки. Ну снял,причем сразу. У меня ж автомат. До этого все тащились со звука стартера этого. Он,сука,какой то особенный был,мощщный,с каким то скрежетом. Вот сколько у меня машина,шесть лет такой и был.
Итог вскрытия: втулок нет)), на редукторе,три шестеренки,в них втулок нет)) оси,на которые шестеренки надеты,спилены так,что стали тоньше вдвое и овальные. Короче,зазоры огромные,люфты и прочее. На якорь наволокло металл с планетарок,еле спилил...
После замены запчастей стартера стало не слышно.Ушёл авторитетный звук)). То,что мы принимали за оргазм,оказалось астмой.))
Dealer пишет:все вот эти оси и втулки есть в продаже?
Dealer пишет:А как с запчастями, все вот эти оси и втулки есть в продаже?
Felix пишет:херасе, 45 долларов за сраные втулки и щетки!
stress пишет:Я правда очень сильно туплю именно в каталогах тематических по стартерам и генераторам,при чем тупость у меня в них постоянная,не могу ни как я подобрать с ходу :)
Felix пишет:Совсем берега попутали!
Felix пишет:Все правильно расписал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0