прожженый фордовод даже думать бы не стал, брать и усе, а "война" план покажет при условии что кузов ЖИВОЙ, но это фордовод, который сам может сделать 99% всех работ по машине. если кузов уже кусок оксида железа, то ннах. смотреть: арки задние, пороги/соединитель пол-порог по всей длине/задние лонжероны, особенно в районе крепления задней балки и багажник/стойки передних дверей и двери снизу. если хотя бы в одном из этих мест гнилье, то 10т.р. маловато и это мы еще мотор и ходовку не смотрели, которые БЕЗ ВАРИАНТОВ потребуют вложений в первые пол года точно (я лично в чудеса сохранности старого форда не верю) если ты хочешь чтобы твой Скорп стал нормальной машиной, а не помойкой, которых 99% на авито.Filipp пишет: стоит ли брать имея в наличии на данный момент только ооооочень огромный энтузиазм, запал на эту машину и около 10к в запасе?
Filipp пишет: домкрата машина боится как сказал владелец.
 эт что он имелл ввиду? боится потому что там все уже сгнило и даже домкрат подставить некуда?
 эт что он имелл ввиду? боится потому что там все уже сгнило и даже домкрат подставить некуда?   
 мой у меня с 2013г. ежедневно и в любое время года, проблем (кроме возрастных кузовных) не прибавилось. я свою так же покупал, затем 2 года постоянных не крупных, не затратных (относительно) и не сложных в ремонте вложений. последние 2 примерно года заливаю только масло и бензин...о, вспомнил, лампочки менял ещеFilipp пишет:Машина покупается в срочном порядке в качестве каждодневной езды по городу с последующим восстановлением.
 так что все зависит от твоих рук, если рукожопый (без обид), то "не нужна тебе Вовка такая машина"(с).
 так что все зависит от твоих рук, если рукожопый (без обид), то "не нужна тебе Вовка такая машина"(с).Filipp пишет:в наличии на данный момент только ооооочень огромный энтузиазм,

Filipp пишет:Главный вопрос- стоит ли брать

как-то низковата все же ценаnevelaev пишет:За 40 000 норм, хотя от состояния остального зависит,
 я свой с состоянии "не очень" покупал в 2013г. за 65т.р., и еще вкладывал потом, а тут 40? одно дело если машина в нормальном состоянии и действительно просто не нужна. другое, когда продавец понимает в "каком" она состоянии
 я свой с состоянии "не очень" покупал в 2013г. за 65т.р., и еще вкладывал потом, а тут 40? одно дело если машина в нормальном состоянии и действительно просто не нужна. другое, когда продавец понимает в "каком" она состоянии  
полностью согласенnevelaev пишет:Хороший Скорп, конечно, дешевле полутора сотен не будет стоить,

и колеса в гараже так же меняю, по два, передние/задние, домкрат шиномонтажный имеется свой
 и колеса в гараже так же меняю, по два, передние/задние, домкрат шиномонтажный имеется свой 

Filipp пишет:Арки рыжие кое где рукой согнул кусок железа.
Filipp пишет:домкрата машина боится как сказал владелец.
Filipp пишет:Машина покупается в срочном порядке в качестве каждодневной езды по городу с последующим восстановлением.
Filipp пишет:стоит ли брать имея в наличии на данный момент только ооооочень огромный энтузиазм, запал на эту машину и около 10к в запасе?
 . Ща он поймет, что ГБЦ таки газит - и машина встанет на полгода...
 . Ща он поймет, что ГБЦ таки газит - и машина встанет на полгода... .
 .nevelaev пишет:днище на Лупатом цинковалось, ибо цинк я вижу на седане моем новом
 . Не цинковалось там ничего, это такая антикоррозийная обработка, с завода. На порогах Коннекта жены краска впереди отпескоструилась - тоже на первый взгляд кажется, что металл цинком покрыт (но я с оцинкованным металлом много работаю, и с листовым, и с профилями, и с трубами - на машине это не он
 . Не цинковалось там ничего, это такая антикоррозийная обработка, с завода. На порогах Коннекта жены краска впереди отпескоструилась - тоже на первый взгляд кажется, что металл цинком покрыт (но я с оцинкованным металлом много работаю, и с листовым, и с профилями, и с трубами - на машине это не он   ).
 ). 

Felix пишет: У человека есть сумма денег на жигуленок.
Felix пишет:Ох уж эти сказочники

padla bear пишет:это выйти на шумыча

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2