они и без масла налезут, большие официально заменены на тонкие, просто не у всех руки из правильного места растут чтоб их поставить, как я понял.yrik2002 пишет:а если тонкие взять и дырочки малость рассверлить и с маслицем залезет.. тонкие по 800р как грязи у поставщиков.
Нету их нигде, не знаю откуда они у Crick, думаю случайно набрел на старые запасы, видимо оттуда же, откуда у меня два комплекта оригинальных (бронзовых) втулок РВ для 2.9.Gгеnкіn пишет:Их есть в Германии у немецких официалов Форда.
Различаются размером втулок, на больших они большеIncredible пишет:Они чего ещё и по толщине различаются?

Можно и даже есть уже подобранные, но зачем, если большие были официально заменены на маленькие? Т.е. и те и другие встают без проблем.Incredible пишет:А полиуретан туда вместо резины подойдет?
Эт нормальная цена, их какбы НЕТ по официальным каналам, так что кому надо берите пока есть, эти точно надолго, моим таким стойкам 30 лет и они еще более-менее живые.Incredible пишет:А чего такая цена??
По варианту "иначе" они вряд ли приедут, я пол года заказывал еженедельно, все сняли с поставок.шумыч пишет:Нормальная цена, но при паре условий. Если они нужны быстро, чуть ли не вчера. И расходы по доставке за счёт продавца. Иначе выгоднее так