Может радиатор основной забит наглухо.ma-ko пишет:Да с пегревом так и не понял в чем дело
Что-то я совсем не понял,что за шланг,т.к. вход в радиатор сверху справа.ma-ko пишет: подозрение вызвал третий шланг снизу, возле входа в радиатор и печку
ma-ko пишет:Вход как раз снизу, ож идет снизу вверх.
ma-ko пишет:Тогда где по-твоему входной патрубок на печку???
На основном радиаторе да.ma-ko пишет:Тоесть ты хочешь сказать ож циркулирует сверху вниз???
REX пишет:входной патрубок на печку снизу какбы
Уже обсуждали же в другой ветке,трубка на заслонку обдува,кондиционер у вас 1000% не рабочий,соответственно выбрасываете тройник вместе с трубкой,и напрямую к мапу подключаете.Естественно обороты будут меняться ,как работает дроссельная заслонка представляете?Про пароотсос тоже уже писали,не нужная опция.Не там копаете.А вот черные свечи и выхлоп с запахом бензина больше всего указывают на лямбда зонд.виктор69 пишет:Датчик MAP, из него выходит трубка в которой стоит тройник, один конец трубки вставляется в алюминиевую штуковину с надписью EFI, вторая трубка из тройника MAPa - никуда не подключена... Во время работы двигателя в этой трубке создается разряжение, затыкаешь пальцем - двигатель меняет обороты. Куда нужно подключить эту трубку?
Блин,ну это совсем не серьезно.В рампу подаётся топливо с запасом, соответственно излишки через обратку уходят обратно в бак.виктор69 пишет:Хочу спросить что подразумевается под термином "обратка"?
а также подсос воздуха от не подключенной трубки от МАПа.scorpio6000 пишет:А вот черные свечи и выхлоп с запахом бензина больше всего указывают на лямбда зонд.
scorpio6000 пишет:Уже обсуждали же в другой ветке,трубка на заслонку обдува,кондиционер у вас 1000% не рабочий,соответственно выбрасываете тройник вместе с трубкой,и напрямую к мапу подключаете.Естественно обороты будут меняться как работает дроссельная заслонка представляете?Про пароотсос тоже уже писали,не нужная опция.Не там копаете,а вот черные свечи и выхлоп с запахом бензина больше всего указывают на лямбда зонд.
Так Я думал все знают что первое что нужно проверять- это подсосы воздуха.Petruha пишет: а также подсос воздуха от не подключенной трубки от МАПа.
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3