Сфинкс пишет: цена за один 786р
Сфинкс пишет:Они у меня бьются по 416р.
за день подешевели чтоль)))
Сфинкс пишет: цена за один 786р
Сфинкс пишет:Они у меня бьются по 416р.
санчес пишет:Сфинкс пишет:
устанавливая масляные фильтры с не рекомендованными параметрами. Подумаешь, всего-то с не штатным давлением перепускного клапана (увеличенным на некоторых фильтрах вдвое) .
а скока должно быть? на колонь например..
Так эти тоже от 600р. за шт., мне не понятна реакция некоторых клубней на цену. Когда в теме про масляный фильтр я сказал, что лет 10 ставлю 1119421 (280р., и до сих пор ставлю на ОНС), меня стали убеждать что он дерьмо и что я нихрена не понимаю и надо всенепременно брать только EFL90(1555451). Сейчас я предлагаю купить вскладчину 10 супер/пупер остатков этих фильтров EFL90, и где все те клубниGгеnкіn пишет:По этому номеру они предлагают замену на 2167938
Может и такое быть, но интуиция мне подсказывает, что это остатки складов, ибо я на ибэе находил, но там они дороже.Gгеnкіn пишет:Но когда пишут (под заказ, минимальное кол-во 10 шт) это похоже на поставку с официальных складов производителя. Чтобы не получилось так, что вместо 10 шт 1555451 тебе привезут 10 шт 2167938, ссылаясь на то, что это официальная замена по номеру.
У меня он уже есть...с подачи эхистаGгеnкіn пишет: Я не к тому, что 2167938 хуже старых, но просто их можно купить в количестве 1 штука и не заморачиваться. Нет смысла брать десяток.
Gгеnкіn пишет:По этому номеру они предлагают замену на 2167938.
Сфинкс пишет:меня стали убеждать что он дерьмо и что я нихрена не понимаю
Сфинкс пишет:заберу последние себе, делов-то?
Сфинкс пишет:заказ только от 10 шт.
Сфинкс пишет: некоторые фордоводы все никак не поймут, что ХОРОШАЯ з/ч не может стоить как какое-нибудь г...о
Сфинкс пишет: РХХ у меня три б/у, по 500р., снимал/мыл/ставил/настраивал...плюнул на всю эту эпидерсию и купил НОВЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ РХХ (3500р.)
санчес пишет:а скока должно быть? на колонь например..
padla bear пишет:Товарищ "я не знаю,но думаю" решил в помойку снова залезть.
Felix пишет:или Игоря?
Felix пишет:ты имел это в виду Гренкина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5